Бывший муж влез в разборки с любовником Началовой

16.04.2019 | 09:32
305
Бывший муж влез в разборки с любовником Началовой
Разбирательства, связанные с недвижимостью ныне покойной певицы Юлии Началовой, продолжаются. Свежие данные указывают на то, что в дело вмешался бывший супруг исполнительницы, футболист Евгений Алдонин, который занял жесткую позицию.

В частности, Алдонин пообещал в ближайшее время сделать так, чтобы между ним и бывшим возлюбленным Началовой, хоккеистом Александром Фроловым, прошли переговоры.

Сегодня, 16 апреля, прошел месяц со дня смерти Юлии Началовой. От артистки осталось множество песен, единственная дочь Вера и... судебное разбирательство. Это дело о 20 миллионах рублей, которые, как уверяет экс-любовник Юлии Началовой, хоккеист Александр Фролов, он заплатил за долю в ее квартире в элитном жилом комплексе. Певица при жизни утверждала, что денег от него так и не увидела.


После того, как Началова ушла из жизни, ее представители выразили надежду на то, что Фролов заберет исковое заявление и откажется от притязаний на квартиру, наследницей которой должна стать дочь певицы Вера. Однако ситуация повернулась обратным образом: так как девочка не достигла совершеннолетия, ее интересы в суде представляет отец - Евгений Алдонин. Сам же хоккеист не спешит отзывать иск.

На текущий момент можно констатировать, что бывший муж Началовой намерен сесть за стол переговоров с Фроловым. Ходят слухи об афере, в которую Юлия угодила под влиянием неких людей. Якобы артистка планировала получить кругленькую сумму, но ситуация обернулась против нее.

Скончалась Юлия Началова 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Причиной смерти стала остановка сердца на фоне заражения крови. Похоронили Началову на Троекуровском кладбище Москвы.