Раскрыты подробности помощи Пугачевой в организации похорон Началовой

15.04.2019 | 14:43
293
Раскрыты подробности помощи Пугачевой в организации похорон Началовой
Знаменитая певица Алла Пугачева помогла родным исполнительницы Юлии Началовой в организации похорон. Изначально сообщалось, что семья Началовой не может похвастаться хорошим финансовым положением, поэтому помощь коллег Началовой была необходимо.

Сегодня стало известны подробности о том, какую конкретно помощь Пугачева оказалась семье Началовой в контексте ее похорон и организации церемонии прощания. Соответствующие данные раскрыла пиар-агент Началовой Анна Исаева.

"Она письменно обратилась в компетентные органы власти с просьбой о помощи в захоронении Началовой", - написала Исаева на своей странице в Instagram, поздравив примадонну с 70-летием.


Вместе с этим Исаева подчеркнула, что в настоящий момент у семьи Началовой в адрес Пугачевой могут последовать лишь слова благодарности.

Ранее сообщалось, что певец Николай Басков организовал сбор помощи для того, чтобы Началову можно было достойно проводить в последний путь. Его обращение было адресовано к коллегам по творческому цеху.

Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет от заражения крови. Через пять дней певицу похоронили на Троекуровском кладбище. У нее осталась 12-летняя дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным.