Киркоров рассказал, как Пугачева потеряла ребенка от него

12.04.2019 | 04:54
232
Киркоров рассказал, как Пугачева потеряла ребенка от него
В программе "Основано на реальных событиях", которая вышла на телеканале НТВ, прославленный исполнитель Филипп Киркоров и его отец Бедрос Киркоров рассказали о сокровенных подробностях личной жизни певца. Оказалось, что Алла Пугачева в свое время пережила неудачную беременность и в итоге Киркоров и Пугачева не стали родителями совместного малыша.

По признанию Киркорова, в тот момент, когда Пугачева стала его законной супругой, она только и думала о том, как поскорее стать мамой. Однако сам артист, будучи в молодом возрасте, не понимал, для чего ему новый семейный статус. Проще говоря, исполнитель не был готов к отцовству, но это не помешало его знаменитой жене забеременеть.

Тогда Киркорову было 27 лет, а Пугачевой - 49. Она попыталась выносить наследника самостоятельно, но у нее не вышло. "Алла Борисовна об этом говорила, что-то подняла… или кого-то подняла, и выкидыш был", - поведал Киркоров-старший об инциденте, произошедшем в 1996 году.


В свою очередь сам Филипп констатировал, что после того несчастного случая он стал гораздо больше верить в судьбу и предрешенность тех или иных событий.

"Не получилось, значит, так должно было случиться. Она хотела, даже не столько я, сколько она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось этого счастья", - с горечью в голосе вспоминает Киркоров.

В настоящее время Алла Пугачева является матерью троих детей - помимо дочери Кристины Орбакайте, которую певица родила самостоятельно, в ее семье подрастают суррогатные дети от телеведущего Максима Галкина. В свою очередь Киркоров также стал отцом двоих детей, появившихся на свет благодаря суррогатному материнству.