Родные скрыли лицо Началовой в гробу от поклонников

26.03.2019 | 05:37
2 081
Родные скрыли лицо Началовой в гробу от поклонников
Церемония прощания и похороны известной певицы Юлии Началовой состоялись несколько дней назад в Москве. Уже после их завершения поклонники рассказали, что были неприятно удивлены тем, как была организована траурная процессия.

Проводить исполнительницу в последний путь пришло огромное количество почитателей ее таланта. Люди приезжали из других городов, занимая очередь к залу, где прощались с исполнительницей, за несколько часов до начала траурной процессии. Примечательно, что люди были разных возрастов, как молодые, так и уже пожилые. Все они с трепетом отзывались о покойной певице.

После того, как к месту проведения траурной процессии стали приезжать звезды шоу-бизнеса, им было позволен беспрепятственно пройти к гробу с Юлией Началовой. Эта ситуация вызвала недоумение у собравшихся поклонников артистки. Они стали выражать недовольство, так как некоторые стояли на морозе несколько часов и не хотели мириться с несправедливостью.

Ранее родственники Началовой распорядились, что церемония прощания будет проходить в закрытом режиме. Это означало запрет на ведение фото- и видеосъемки в прощальном зале. Каждый, кто хотел в последний раз увидеть покойную исполнительницу, имел на это примерно одну минуту. Людей к гробу с Началовой пускали небольшими группами. Под тихую музыку они имели возможность проститься с артисткой, после чего их настоятельно просили выходить через второй второй вход.

Но больше всего ситуация усугублялась по той причине, что лицо Началовой было плохо видно. Причина заключалась в том, что ложе артистки было открыто лишь наполовину - со стороны головы. При этом исполнительница лежала к людям затылком. Обойти гроб сбоку и посмотреть на лицо Началовой не представлялось возможным. Родственники певицы сделали все возможное, чтобы скрыть лицо покойной певицы от окружающих. Это обстоятельство не понравилось поклонникам, которые хотели в полной мере отдать дань своей любимице.