Отец Началовой объяснил, кто виноват в смерти певицы

24.03.2019 | 08:23
326
Отец Началовой объяснил, кто виноват в смерти певицы
Безвременный уход из жизни популярной певицы и телеведущей Юлии Началовой оказался тяжелым известием как для родных артистки, так и для армии ее поклонников. Никто не мог поверить в то, что обаятельная артистка умер на 39-м году жизни.

Спустя несколько дней после похорон Началовой с первым публичным интервью выступил ее отец Виктор. Он рассказал, что медики делали все возможное для того, чтобы помочь его дочери и выкарабкаться из сложной ситуации. Они старались изо всех сил, констатировал мужчина.

"К врачам претензий никаких", - пояснил Виктор Началов. По его словам, Юлия "немного запустила" воспаление, а запускать такие вещи нельзя. Из-за этого пошел абсцесс, поражение органов.

Именно свою дочь Виктор назвал виновной в том, что все произошло так стремительно и врачам не удалось вывести ее организм из тяжелого состояния.

Он уточнил, что первую волну заражения крови Юлия пережила нормально. "Даже пошло улучшение - мы Богу молились, все церкви объехали. Но пошла вторая волна, и сердце не выдержало", - добавил Началов.

Мужчина признался, что дочь была для него смыслом жизни. В свое время он с головой погрузился в то, чтобы Юлия стала успешной артисткой.

"Где-то годика в полтора - она плохо разговаривала еще, а нотки держала - я с ней занимался: фразочки ей показываю, а она их повторяет.Конечно, я тут понял: Боженька ее поцеловал. И занимался - уже к пяти годам она чисто пела, на гастроли с нами я ее брал", - рассказал он.

Виктор Началов добавил, что вся его семья будет держаться и жить ради дочери Юлии Веры, которую "нужно поднять и воспитать".

"У Веры - папа, который с ней постоянно. Она - не брошенный ребенок, у нее все будет нормально. Мы вокруг нее все давно уже - у Юли где-то гастроли, где-то еще что-то… Недостатка во внимании совершенно нет. Все будет нормально, надеюсь - только было бы здоровье", - добавил Виктор Началов.