Вскрылись неизвестные детали из жизни Юлии Началовой

21.03.2019 | 12:08
868
Вскрылись неизвестные детали из жизни Юлии Началовой
После смерти популярной певицы Юлии Началовой прошло всего несколько дней. Этого времени оказалось достаточно для того, чтобы поклонники узнали много нового о жизни своей любимицы. Некоторые из деталей оказались для них неожиданными.

Так, оказалось, что в последние годы Началова испытывала серьезные материальные проблемы, о чем рассказал ее лечащий врач Василий Шуров. По его данным, исполнительницы не хватало "наличности", тогда как атрибуты роскоши у нее остались со времен замужества.

Одновременно с этим специалист рассказал, что семье выделили бесплатное место для захоронения по той причине, что родственники не смогли собрать деньги на коммерческий участок. Шуров констатировал, что сегодня семья Началовой живет "очень скромно".

"Юля ведь длительное время была невостребована. Я точно знаю, с деньгами там было очень туго. Какие-то атрибуты роскоши у Юли сохранились с тех времен, когда она жила в браке", - рассказал он.

Специалист отметил, что Началова в последнее время зарабатывала на рекламе в социальных сетях и по бартеру сотрудничала с салонами красоты. Шуров пояснил, что, пресс-секретарь исполнительницы Анна Исаева трудилась бесплатно.

Ранее певец Николай Басков на своей странице в Instagram объявил сбор денег для семьи Началовой. Артист в видеообращении призвал помочь всех неравнодушных граждан.