Отец Началовой раскрыл детали ее смерти

20.03.2019 | 11:06
372
Отец Началовой раскрыл детали ее смерти
Популярная певица Юлия Началова ушла из жизни 16 марта. Незадолго до этого она попала в больницу, где медики оценили ее состояние как тяжелое. Артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и перевели в медикаментозную кому.

Вокруг обстоятельств смерти Началовой появилось большое количество сообщений, некоторые из которых затем не подтвердились. Свежие данные раскрыл отец исполнительницы Виктор, который вместе с супругой постоянно находился рядом с дочерью, несмотря на всю тяжесть ее положения.

Отец певицы в категоричной форме опроверг сообщения о том, что перед смертью Началовой ампутировали ногу. Вместе с этим он объяснил, что его дочь не болела волчанкой, тогда как диабетом она страдала лишь в последние месяцы, а не длительное время, как утверждали некоторые.

Что касается причин ухода из жизни 38-летней Началовой, то ее отец в первую очередь указывает на ее халатность. Из-за чрезмерно загруженного рабочего графика у нее не оставалось времени на собственное здоровье. В итоге ей приходилось заниматься самолечением, тогда как опасные процессы в организме при этом не останавливались.

"У Юли была ранка на большом пальце правой ноги. Как мозоль. Очень сильно натерла. Она хотела ее сама подлечить. А потом уже, когда нога стала опухать и покраснела, вызвали "Скорую". Был значительный показатель сахара в крови. Врачам удалось его снизить. В больнице ей сделали операцию на ноге. И не такая сложная операция - разрезали ногу, почистили. После операции она бодрая была, веселая. Смотрю - она всем уже эсэмэски шлет, улыбается. Она еще пошутила: "Папа, не переживай, петь буду". В общем, ногу почистили, думаю, через пару дней пойдем домой. А уже абсцесс пошел - заражение крови. Ночью скорее в другую больницу ее перевезли, где аппаратура лучше. После первого удара она справилась, а второго не выдержала. Несколько волн идет при абсцессе. И вторая волна ее добила. Сердце не выдержало… Поздно обратилась. Нельзя заниматься самолечением", - рассказал Виктор Началов.