Вскрылась причина переноса даты похорон Началовой

19.03.2019 | 07:58
1 472
Вскрылась причина переноса даты похорон Началовой
Появившиеся изначально в прессе данные о том, что певица Юлия Началова будет похоронена 19 марта, оказались неточными. Вскоре появилась уточняющаяся информация, из которой следовало, что церемонию прощания и погребение артистки перенесли.

Оказалось, что Началову не смогут похоронить в запланированный день, 19 марта, по причине чрезвычайной востребованности Троекуровского кладбища. Ранее стало известно, что организацией похорон артистки займутся ее коллеги по творческому цеху. Окончательной датой похороны названо 21 марта.

Церемония переносилась дважды. Сегодня администрация Троекуровского кладбища была занята прощанием и похоронами бывшего гендиректора НТВ Игоря Малашенко. Он умер в Испании в конце февраля.

Похороны умершего за несколько дней до Началовой Арнольда Спиваковского, бывшего мужа Лолиты Милявской, запланированы на Троекуровском кладбище 20 марта. Поэтому предание тела певицы земле пришлось еще раз отложить - на 21 число.

Вместе с этим отец покойной исполнительницы опроверг данные о проблемах, которые возникли с организацией похорон дочери. "Никакого конфликта [с мэрией Москвы] нет. Работа идет так, как она должна идти, все нормально", - сказал мужчина.

Также менеджер исполнительницы Анна Исаева подтвердила, что правительство Москвы идет навстречу родственникам Началовой.