Дочь Началовой хотят забрать в другую семью

18.03.2019 | 12:13
720
Дочь Началовой хотят забрать в другую семью
После смерти певицы Юлии Началовой стал актуальным вопрос о том, с кем будет жить ее дочь Вера. По этому поводу высказалась вдова актера Александра Абдулова Юлия, признавшаяся, что хотела бы забрать к себе дочь покойной исполнительницы.

Абдулова рассказала о том, что актер на протяжении длительного времени поддерживал доверительные отношения с Началовой. После его смерти исполнительница постоянно участвовала в мероприятия, посвященных ему. Так, в 2018 году она выступала на вечере памяти в театре "Ленком". "Не могу ничего говорить, потому что мне нереально плохо. Александр Гаврилович очень любил Юльку", - сообщила вдова артиста.

Она уточнила, что ее наследница Евгения общалась с дочерью Юлии, а известие о смерти исполнительницы сильно ее расстроило. Девочка всерьез обеспокоена судьбой подруги. "Моя Женька вчера так плакала: "Мам, а как Вера?!" Ребенок понимает, что Вере сейчас очень плохо", - пояснила Абдулова

Более того, Жена даже предложила забрать Веру в их семью. Абдулова напомнила: у девочки есть папа, бабушка и дедушка, которые о ней позаботятся. Позже в разговоре с журналистами Юлия отметила, что Вере уже ничем нельзя помочь.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Незадолго до этого она попала в больницу в тяжелом состоянии. Последние дни она находилась в состоянии медикаментозной комы. Причиной смерти артистки стала остановка сердца на фоне абсцесса.