О последних часах жизни Началовой расскажут по ТВ

18.03.2019 | 11:16
393
О последних часах жизни Началовой расскажут по ТВ
О последнем дне жизни известной певицы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта, снимут сразу несколько телевизионных программ. Так, Андрей Малахов анонсировал новый выпуск передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1", о том, как умирала певица.

О своем решении рассказать подробности последних часов артистки шоумен сообщил в Instagram. Андрей Малахов уточнил: зрители узнают все, что происходило с певицей за день до смерти, в 17:25 мск 18 марта. Можно представить, сколько всплывет интимных деталей о болезни Юлии Началовой.

Однако далеко не один Малахов будет разбираться во всех обстоятельствах смерти исполнительницы. Другие телеканалы также проявились активность, о чем рассказала менеджер Началовой Анна Исаева. Она рассказала, что 16 марта вышла сразу несколько программ по поводу самочувствия артистки.

Исаева уточнила, что о здоровье Началовой речь шла в передачах "Привет, Андрей" на "России 1" и "Центральное телевидение" на НТВ. В день смерти артистки в записи прошли эфиры шоу "Один в один" на "России 1" и "Ты супер!" на НТВ с ее участием.

Представительница певицы поблагодарила звезд шоу-бизнеса, которые лично звонили и предлагали помочь Юлии Началовой. Это Дима Билан, Николай Басков, Диана Гурцкая, Зара, Ирина Дубцова, Олег Газманов, Лариса Долина и другие.