Развеяны главные слухи вокруг смерти Началовой

18.03.2019 | 08:25
601
Развеяны главные слухи вокруг смерти Началовой
Лечащий врач певицы Юлии Началовой, которая скончалась два дня назад, рассказал подробности о недугах, с которыми она сталкивалась. Оказалось, что Началова вовсе не имел тех диагнозов, о которых много сообщалось в средствах массовой информации.

Главный врач клиники "Можайка 10" Василий Шуров на протяжении 6 месяцев обследовал артистку. Он сегодня абсолютно уверен в том, что выписал Началову в отличном состоянии.

Шуров заметил, что все разговоры о пагубном пристрастии исполнительницы являются чистой воды вымыслом злопыхателей. Дело в том, что Юлия никогда не страдала от зависимостей - она не употребляла запрещенные вещества и была равнодушна к алкоголю.

"Она проходила лечение в связи с подагрой, - поведал специалист. - Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог здесь не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры".

Также врач развеял слух о том, что Началова страдала целым букетом заболеваний. У исполнительницы не было волчанки и диабета. "Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме, если только за эти полгода не произошло чего-то из ряда вон выходящего, и болезнь неожиданно возникла..." - добавил Шуров.

Вместе с этим специалист пришел к выводу, что смерть Началовой оказалась трагической случайностью, от которой никто не застрахован. "Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится. Ничего не предвещало", - уточнил врач, пояснив, что Началова не пила таблетки для похудения, так как вместо этого она просто исключила из своего рациона питания мясо и некоторые виды рыбы.