Стало известно, с кем будет жить дочь Началовой

17.03.2019 | 08:25
799
Стало известно, с кем будет жить дочь Началовой
Смерть прославленной российской исполнительницы Юлии Началовой оказалась совершенно неожиданной. Несмотря на то, что в последнюю неделю она находилась в реанимации и состояние здоровья певицы оценивалось как тяжелое, в самое страшное никто не верил.

Свежие данные указывают на то, что дочь Началовой и футболиста Евгения Алдонина после смерти матери будет жить с отцом. Об этом рассказал источник, который знаком с бывшим супругом исполнительницы.

Источник пояснил, что дочь будет жить у отца, поскольку он является самым близким родственником. По его словам, Вера жила практически поровну у Началовой и Алдонина.

Смерть Юлии Началовой в субботу подтвердил ее отец, который назвал причиной абсцесс. Другие данные указывают на то, что организм певицы не выдержал после того, как ей ампутировали ногу из-за развившейся гангрены.

В начале марта актриса попала в больницу. Врачи в течение нескольких дней пытались понизить уровень сахара в ее крови, затем ввели в искусственную кому и подключили к вентиляции легких.

Также выяснилось, что Началова слишком поздно обратилась за медицинской помощью, так как была уверена, что болезнь не представляет угрозы для жизни.