Появились неприятные подробности о состоянии Началовой

14.03.2019 | 06:15
836
Появились неприятные подробности о состоянии Началовой
Певица Юлия Началова сейчас переживает не лучшие времена. Несколько дней назад в крайне тяжелом состоянии она попала в больницу. Сначала не было никаких подробностей, поэтому поклонники недоумевали, что могло стать причиной резкого ухудшения самочувствия.

Самые свежие данные свидетельствуют о том, что говорить сегодня о дальнейшей судьбе артистки проблематично. Дело в том, что источник в больнице, в которой находится Началова, рассказал об ухудшении ее состояния здоровья.

У исполнительницы начала развиваться почечная недостаточность. Состояние Началовой на текущий момент оценивается как тяжелое. По этой причине ее перевели в медикаментозную кому. Ранее сообщалось, что Юлия не может дышать самостоятельно, поэтому ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Еще раньше была опровергнута появившаяся в прессе информация о том, что певицу перевели из реанимационного отделения в обычную палату.

Причина, которая привела артистку в больницу, кроется в нескольких недугах. Так, у Началовой оказался сильно завышен показатель уровня сахара в крови, а одновременно с этим дала о себе знать старая болячка - подагра. В свое время артистка признавалась, что это заболевание является неизлечимым.

Примечательно, что некоторое время информация о нахождении Юлии Началовой в реанимации от поклонников скрывалась - менеджмент уверял, что пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, певица проходит обычное общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Однако когда ситуация стала тревожной, представитель Юлии Началовой Анна Исаева подтвердила, что положение артистки крайне тревожное.