Виторган прервал молчание после развода с Собчак

10.03.2019 | 11:11
552
Виторган прервал молчание после развода с Собчак
Семейная идиллия актера Максима Виторгана и телеведущей Ксении Собчак осталась в прошлом. Несколько дней назад знаменитая пара объявила о разводе. Несмотря на то, что слухи по этому поводу витали долгое время, известие о разрыве отношений стало неприятным сюрпризом для многомиллионной армии поклонников этих двух творческих личностей.

Спустя некоторое время Виторган прервал молчание и все-таки сделал публичное заявление по поводу изменений в личной жизни. Актер стал гостем программы МТС "Ужин со звездой". В ее ходе он поздравил представительниц прекрасной половины с 8 Марта и прочитал стихотворение Владислава Володина "А девушки меж тем бегут". Затем Виторган рассказал о том, какой тип женщин его привлекает, а вдобавок назвал артисток, которыми он восхищается.


Как отметил Максим Виторган, важную роль для него играют не только внешние, но и внутренние качества. "Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора - для меня это вещь важная", - поведал он.

Вместе с этим артист добавил, что восхищается талантом таких актрис современности, как Нонна Гришаева, Яна Троянова, Вика Исакова и Агния Кузнецова. Поклонники уверены, что будущая избранница Максима Виторгана будет похожа на одну из этих звезд.

Что же касается "горячей" темы, связанной с разводом, то на сей счет актер предпочел отмолчаться. Это неудивительно, так как Виторган относится к числу тех людей, которые не любят выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь.