Безруков объяснил, почему ушел от бывшей жены к Анне Матисон

05.01.2019 | 08:11
541
Безруков объяснил, почему ушел от бывшей жены к Анне Матисон
Популярный российский актер кино и театра Сергей Безруков в настоящее время счастлив в своем новом браке. Его спутницей стала кинорежиссер Анна Матисон, которая успела подарить артисту детей. По своей сути Сергей является закрытым человеком, но некоторые подробности из своей личной жизни он все-таки предоставил на суд общественности.

Так, Безруков совершенно откровенно признался, что когда только зарождался его роман с Матисон, он осознавал, что настало время для движения вперед. Именно по этой причине он пошел на разрыв брака со своей прежней супругой Ириной Безруковой, с которой жил на протяжении длительного времени.


Вместе с этим актер не стал скрывать тот факт, что на тот момент ему было плохо и больно от осознания того момента, что их отношения с Ириной себя полностью исчерпали. Однако в глубине души он верил, что все пройдет и его личная жизнь будет налажена.

Безруков признался, что в этой жизни нельзя быть счастливым, не наломав дров. Он отметил, что тех, кто прожил всю жизнь с одним человеком единицы. Себя он к таким людям отнести не может.

В заключение артист подчеркнул, что в этой жизни у каждого человека свой путь. Необходимо прислушиваться к интуиции и сердцу. Безруков полагает, что своего человека можно почувствовать, а после этого начинать выстраивать серьезные отношения.