Вскрылись подробности смерти Криса Кельми

03.01.2019 | 05:33
934
Вскрылись подробности смерти Криса Кельми
Знаменитый советский и российский исполнитель Крис Кельми скончался 1 января в возрасте 63 лет. Для родных и близких, а также многочисленной армии поклонников, его безвременный уход стал большой потерей.

До сих пор в прессе не называется официальная причина смерти музыканта, так как в близком окружении Кельми не хотят делиться подробностями. Впрочем, медики на условиях анонимности рассказали, что непосредственной причиной смерти певца стала остановка сердца. Это произошло в результате злоупотребления алкогольными напитками.

В последние годы своей жизни Кельми неоднократно жаловался на проблемы с сердцем и печенью, которые проявлялись из-за пагубного пристрастия. Практически ежедневно врачи приезжали к артисту на подмосковную дачу.

После смерти в конце прошлого года его коллеги Евгения Осина, Кельми зарекся больше не пить. Однако это обещание он так и не сдержал, потому что в последние дни своей жизни он вновь употреблял алкоголь.

1 января поступил вызов о том, что Кельми плохо. По разной информации, бригада "скорой помощи" не успела спасти музыканта, он скончался до приезда врачей. Также есть версия, что скорая помощь прибыла в тот момент, когда мужчина был без сознания, врачи пытались спасти ему жизнь.

Крис Кельми - советский и российский певец и композитор. Исполнял такие хиты, как "Замыкая круг", "Усталое такси", "Ночное рандеву". Автор музыки к мультфильму "Пес в сапогах".