Экс-жена Джигарханяна решила оставить его с пустыми карманами

09.12.2018 | 05:25
1 128
Скандальная история с разводом известного актера Армена Джигарханяна с молодой супругой, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, обрастает новыми подробностями. Возникают они по той причине, что неугомонная Цымбалюк-Романовская никак не может остановиться в своем стремлении максимально обогатиться за счет уже бывшего супруга.

Экс-жена Джигарханяна решила оставить его с пустыми карманами
Накануне стало известно о желании пианистки взыскать с артистка 3 миллиона рублей в качестве компенсации за моральные страдания. Одновременно с этим Виталина поставила перед собой задачу обязать Джигарханяна опровергнуть в ближайшем выпуске программы "Пусть говорят" произнесенные им в прошлом году заявления на этой же передаче о том, что Цымбалюк-Романовская является "воровкой чистой воды", которая "прямо у меня из кармана украла деньги".

Пианистка довольно оперативно перешла от слов к делу. Она подала заявление в Кунцевский суд Москвы. Беседа по иску назначена на 17 декабря 2018 года.


Широкие дискуссии о расставании Армена Борисовича и его молодой жены Виталины начались в октябре прошлого года. Тогда они публично объявили о желании поставить точку в своих отношениях. Вскоре стали всплывать грязные подробности, так как актер обвинил жену в обмане и воровстве.

На этом негативном фоне у Джигарханяна обострились проблемы со здоровьем. В последние недели он практически не появляется на публике.