Екатерина Стриженов бросила свою семью

12.06.2009 | 20:18
9 603
Популярная телеведущая уже успела пожалеть о своем участии в недавно завершившемся шоу "Ледниковый период". Об этом нам поведал человек из окружения звезды "Первого канала". - Недавно в разговоре со мной Катя обронила: хоть они с Лешей Тихоновым и заняли почетное третье место, но по большому счету овчинка выделки не стоила, - рассказал наш информатор с "первой кнопки".

Во-первых, проект серьезно подорвал здоровье телеведущей: она сломала два ребра, но продолжала кататься, в результате чего ребра срослись неправильно. Врачи предупредили, что теперь перед любой сменой погоды у Екатерины будет жутко болеть спина. Кроме того, может развиться и сколиоз - искривление позвоночника.

- Супруг, дочери, родители, сестра умоляли Катю бросить к чертовой матери этот лед, - продолжает наш собеседник. - Но она, видите ли, задалась целью утереть нос двадцатилетним коллегам - смотрите: мне сорок, а я вам всем фору дам. Она очень упрямая и упертая.

Кроме того, говорят, все из-за того же "Ледникового периода" у телеведущей начались проблемы в семье. Супруга Кати - режиссера Александра Стриженова категорически не устраивало, что его жена более полугода круглыми сутками пропадала на тренировках и почти не занималась воспитанием младшей дочери Александры (старшая дочь Стриженовых Настя учится за границей).

- Я не удивлюсь, если однажды вернусь домой и обнаружу на лестничной площадке чемодан со своими вещами. Домочадцы просто выставят меня, скажут: иди, откуда пришла, - еще недавно шутила Катя.

Однако сейчас ей, похоже, не до шуток. Участников "Ледникового периода" ждет тур по российской провинции, и отказаться от поездки "ледниковцы" не имеют права. Значит, Александр Стриженов снова будет видеть жену и мать своих детей только по телевизору.

- Я слышал, Саша уже высказал свое недовольство супруге, - заключил наш информатор.

- Не удивлюсь, если Александр начнет - если уже не начал - засматриваться налево. Мужики - народ ненадежный.

Стоит жене на минутку отвлечься, они тут же перед другой хвост распускают. Катя что-то слишком надолго бдительность потеряла. Не хотелось бы, чтобы из-за какого-то телепроекта у нее рухнула семья. Больно уж мне симпатична эта женщина, - всплеснула руками еще одна сотрудница телецентра "Останкино", с которой мы разговорились о "Ледниковом периоде".

По материалам: ИД "Собеседник"