Последние новости о смерти Веры Глаголевой: актриса могла умереть не от рака

19.08.2017 | 11:22
4 651
Сегодня, 19 августа, состоится церемония прощания с прославленной актрисой Верой Глаголевой. Накануне гроб с ее телом был доставлен из Германии в Москву. Дело в том, что в Германии звезда пыталась излечиться от рака желудка, но болезнь оказалась очень серьезной.

Свое последнее пристанище артистка найдет на Троекуровском кладбище Москвы. Многочисленные поклонники сейчас находятся рядом со зданием Дома кино, где в 11:00 началась церемония прощания.

Тем временем, подвергнута сомнению официальная версия кончины Глаголевой, которая свидетельствовала об онкологическом заболевании. 16 августа Вера Глаголева со своим мужем и дочкой приехала в больницу Баден-Бадена. Она вошла туда на своих ногах, что смертельно больным людям не свойственно. Специалисты утверждают: от рака так не умирают. Скорее всего, причиной смерти стала вовсе не смертельная болезнь. Через несколько часов после визита к специалистам Вера Глаголева скончалась.

По мнению друзей, внезапная смерть могла стать результатом общего истощения организма, а также перезагрузок на работе. И это на фоне онкологического заболевания.

Глаголева всегда много трудилась. Никто из коллег по работе и не подозревал, что она смертельно больна. Никаких послаблений, никаких увиливаний. Она постоянно на работе. Вера была полна творческих планов, она работала над новым фильмом, собиралась посетить несколько кинофестивалей за границей, планировала работу над новым сценарием для сказки. В июне задорно отплясывала на свадьбе дочери.

И буквально за несколько часов до своей смерти разговаривала со своими друзьями. И ничто, совершенно ничего не предвещало беды.