"Дом-2" сегодня, 10 декабря 2016: новости и слухи на шесть дней раньше эфира, сплетни и скандалы на 10.12.2016

10.12.2016 | 10:45
3 886
Последние новости с реалити-шоу "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 10 декабря, передают информацию о следующих событиях: Илья Яббаров устроил для Кати Кауфман романтическое свидание, надеясь на прощение с ее стороны. Майя Донцова назвала поступок Дениса Высоцкого с побегом предательством, но опускать низко голову она не намерена.

"Дом-2" 10 декабря, новости сегодня: слухи и сплетни на 6 дней раньше

— Майя Донцова остается в фокусе внимания поклонников из-за собственной активности, которая дополняется похождениями ее матери. За отношениями Майи и Дениса Высоцкого поклонники следили в том ключе, что надеялись на их долгосрочность. Но все закончилось также неожиданно, как и началось. Молодой человек внезапно сбежал не только от Майи, но и вообще с проекта. Девушка поведала, что Денис ворвался в комнату своей девушки, ничего не сообщая собрал все вещи и в буквальном смысле сбежал. Подобный поступок Майя расценивает как предательство. Впрочем, ей нет смысла переживать, так как "на горизонте" появился новый возможный кавалер - Захар.

— Илья Яббаров продолжает заглаживать свою вину перед Катей Кауфман. В рамках мероприятий, направленных на восстановление доверия к себе, он пригласил девушку на интересное романтическое свидание. Судя по информации из социальных сетей, парень устроил для своей пассии полет на вертолете. В самый романтичный момент он подарил Кауфман кольцо и сделал предложение стать его супругой. Вскоре выяснилось, что Катя ответила согласием. Таким образом, поклонники надеются, что данная пара сумеет побороться за миллион рублей в свадебном конкурсе, который стартует со дня на день.

— Зачастую поклонники приходят к выводу, что Тата Абрамсон и Александра Гозиас представляют из себя самых настоящих "хабалок". Сами девушки по этому поводу испытывают истинные чувства превосходства. В то же время Ольга Рапунцель и Лиза Полыгалова считают себя элитой проекта, неоднократно заявляя, что чувствуют себя некомфортно с агрессивными участницами. Однако если Валерий Блюменкранц и Дмитрий Дмитренко не посчитали конфликт своих половинок достойным поводом для вражды, Барзиков и Иванов не упустили случая выяснить отношения на кулаках. Одного лишь нелестного эпитета в адрес Лизы хватило для того, чтобы Ваня буквально вышел из себя и кинулся в драку.

— Несмотря на то обстоятельство, что Андрей Черкасов уже несколько месяцев назад объявил о своем уходе с проекта, пообещав появляться исключительно в качестве наставника, он продолжает активно участвовать в жизни "Дома-2". В частности, он становится частым участником разбирательств, когда речь заходит о житейских ситуациях, пытаясь научить неопытных героев реалити-шоу жизни. Накануне Черкасов решил пошутить над ведущей Ксенией Бородиной. Андрей, а также вызвавшейся ему помочь Иван Барзиков, посчитали смешным скинуть на голову ведущей отрез ткани в тот самый момент, когда она перешагнула порог дома, чем ужасно напугал ведущую.