Беда в семье Клары Новиковой

10.02.2009 | 18:57
2 532
Супруг известной юмористки, любимицы миллионов телезрителей Клары Новиковой - Юрий Зерчанинов - попал в клинику с сердечным приступом.

76-летний Юрий Леонидович жаловался на плохое самочувствие последние несколько дней. Пожилого мужчину беспокоили постоянные боли в области сердца, отдышка, головокружение. Но к докторам Юрий Леонидович обращаться не спешил. Супруг известной артистки не очень жалует больничные стены.

Накануне, когда глава семьи Новиковых едва не потерял сознание, Клара Борисовна лично отвезла его в клинику.

Оказалось, что опасения известной артистки и телеведущей не напрасны. У Юрия Леонидовича врачи обнаружили серьезные нарушения работы сердечно-сосудистой системы. Специалисты убедили супругов, что главе семьи необходима квалифицированная медицинская помощь, которая может быть оказана только в стационаре.

Юрия Зерчанинова, по просьбе знаменитой супруги, положили в отдельную комфортабельную палату.

Постоянная участница передачи "Аншлаг" и "Кривое зеркало" очень переживает за мужа. Клара Борисовна практически не отходит от его постели, уезжает из больницы только на съемки.

- Она просто идеальная жена и потрясающий человек, - восхищаются доктора. - Постоянно его подбадривает, делает все, чтобы муж скорее поправился. Такой супругой можно только гордиться, пишет LIFE.RU