Volkswagen придал "Пассатам" спортивности

04.05.2012 | 11:14
2 342
Крупный немецкий автопроизводитель Volkswagen накануне представила спортивный пакет R-Line для седана и универсала Passat уже седьмого поколения.

Благодаря этому набору внешний вид привычного автомобиля и очень любимого многими, в том числе, россиянами, изменился существенно. В набор R-Line входит новый передний бампер с увеличенным воздухозаборником, задний спойлер, накладки на пороги кузова с хромированной вставкой, другой задний бампер с диффузором, а также 17-дюймовые колесные диски с покрышками шириной 235 миллиметров и рейлинги для универсала. В таком виде "Пассаты" получат еще и заниженную на 15 миллиметров спортивную подвеску.

Внутреннее убранство также претерпело некоторые изменения. В салоне "Пассатов" с пакетом R-Line появятся спортивные сиденья, металлические накладки на педалях и дверях, а также трехспицевое рулевое колесо со срезанной нижней частью. Помимо этого, останется возможность приобрести недорогой автомобильный видеорегистратор, который гармонично впишется в обновленный интерьер.

В целом же для данной модели можно также заказать отдельно бамперы и задний спойлер из набора R-Line, так как эти элементы будут включены в дизайн-пакет R-Line Design Package. Его стоимость составит 990 евро.

В Германии цены на обновленный "Пассат" с пакетом R-Line начинаются от 30 тысяч 225 евро. Информации о российских продажах подобных автомобилей пока нет.