Mitsubishi немного обновила кроссовер ASX

19.04.2012 | 08:28
2 551
Японский производитель автомобилей Mitsubishi Motors представила несколько фотографий рестайлингового внедорожника ASХ, который предстанет перед публикой в измененном виде на Нью-Йоркском моторшоу.

От предшественника новинку можно сразу же отличить по измененной форме переднего бампера, где внесли корректировки в секции противотуманных фар, а также модернизации подверглась решетка радиатора и задний бампер. Некоторое время назад появились сообщения о том, что кроссовер может получить слегка измененный интерьер и расширенные комплектации, но официального подтверждения данная информация до сих пор не получила, что позволило бы проходить техническое обслуживание автомобилей mitsubishi и других моделей несколько реже.

Стоит отметить, что в конце минувшего, 2011, года компания Mitsubishi Motors уже вносила корректировки в начинку модели ASX, когда были установлены амортизаторы с новыми настройками. Кроме того, инженеры японского автогигата решила модернизировать электроусилитель рулевого управления, а также перенастроили систему стабилизации. В будущем многие владельцы машины отмечали существенные положительные изменения во время движения кроссовера после внесенных коррективов.

В России в настоящее время Mitsubishi ASX доступен для покупателей с двигателями объемом 1,6- 1,8 и 2,0 литра, которые развивают 117, 140 и 150 лошадиных сил соответственно. Силовые установки могут работать в паре с "автоматом", либо с механической трансмиссией. На нашем рынке цены на ASX начинаются от 749 тысяч рублей.