Владимир Жириновский сегодня, состояние 15 февраля 2022: свежие новости, как себя чувствует Жириновский сейчас, 15.02.2022

Названа причина тяжелого течения болезни Жириновского

15.02.2022 | 13:21
3 198
Названа причина тяжелого течения болезни Жириновского
Бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко в беседе журналистами назвал причину тяжелого течения коронавируса у лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который находится в больнице несколько дней.

Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 15 февраля 2022


По мнению Онищенко, политик сам затянул с тем, чтобы поехать в медучреждение. Экс-глава Роспотребназдора считает, что Жириновский мог бы избежать осложнений, если бы принял решение о госпитализации на раннем этапе болезни.


"Видимо, все-таки это связано с самооценкой и с убеждением, что эта хворь никак не может его коснуться", - поведал Онищенко, слова которого приводит КП.

Также Онищенко подчеркнул, что лидер ЛДПР всегда серьезно относился к соблюдению антиковидных мер и на всех заседаниях находился в масках и перчатках, а также старался как можно меньше находиться в самом зале заседаний.

Владимир Жириновский сегодня, 15.02.2022, последние новости: о выписке политика из больницы сейчас не может быть и речи, заявил источник


Лидера ЛДПР Владимира Жириновского, госпитализированного с коронавирусной инфекцией, не планируют выписывать из больницы в ближайшее время.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией.

По словам источника, которые приводит агентство, сейчас политик проходит лечение и о его выписке сейчас и речи быть не может.

Напомним, 9 февраля появилась информация о госпитализации лидера ЛДПР в Центральную клиническую больницу Москвы из-за заражения омикрон-штаммом коронавируса. При этом в пресс-службе партии заявляли, что руководитель чувствует себя хорошо и продолжает работать.

Однако позже стало известно, что Жириновский попал в больницу еще 2 февраля, но скрывал это.

Профессор высказался о ситуации, в которой оказался Владимир Жириновский


Почему Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, заболел в тяжелой форме COVID-19 и находится в больнице? Своим мнением на этот счет поделился эпидемиолог, доктор медицинских наук, философ Игорь Гундаров.

Профессор отметил, что ситуация с Жириновским еще раз доказывает, что вакцины неэффективны. По его словам, ковидные вакцины не прошли нормальных стадий исследования на эффективность и безопасность.

А многократное вакцинирование - это каждый раз удар по иммунным клеткам. Жириновский попросту сломал свой естественный механизм противодействия вирусу, пишет Накануне.ру.

По мнению Гундарова, Жириновский сделал то, чего делать нельзя было, и получилось то, что получилось.

Профессор отметил, что важно слушать специалистов. А их, в свою очередь, нет ни в одном центре по борьбе с ковидом во всем мире.

При этом, добавил профессор, уже и детей теперь вакцинируют. А у них при встрече с инфекцией идет тренировка иммунной системы и им вакцина не нужна.

Сын Жириновского впервые публично высказался о болезни отца


Сын известного российского политика, лидера Либерально-демократической партии Владимира Жириновского Игорь Лебедев опубликовал запись на своей странице в социальной сети Facebook "Только живи". Бывший вице-спикер Госдумы сопроводил этот пост статусом "Беспокоится".

Запись сразу же вызвала сотни комментариев пользователей соцсети в поддержку Владимира Жириновского, который находится сейчас в Центральной клинической больнице из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Пользователи интернета оставили множество комментариях, с помощью которых пожелали Жириновскому скорейшего выздоровления.