Что нового известно о певице Максим: последние новости о состоянии здоровья сегодня 7 июля

Находящейся в коме МакSим провели КТ легких

06.07.2021 | 13:16
957
Находящейся в коме МакSим провели КТ легких
Помощница отечественной исполнительницы МакSим Маргарита Соколова отметила, что вчера, 5 июля, ее подопечной было сделано очередное КТ грудной клетки. Случилось это, как оказалось, в первый раз с 27 июля.

Как отметили специалисты, за это время очаги, которые ранее были заметны в легких МакSим, остались такими же по размеру, но сейчас стали немного плотнее. Также выявлено несколько новых образований.

Как заявила Соколова, пока еще очень рано говорить о стабильном состоянии талантливой певицы. Артистка все также остается в медикаментозном сне. Из комы врачи ее пока не выводили. Представительница исполнительницы добавила, что надежда на выздоровление, конечно же, есть.

Необходимо напомнить, артистка уже практически месяц находится в медицинском учреждении. Врачи боятся давать какие-то конкретные прогнозы. Многочисленные верные почитатели желают МакSим скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.


Несколько дней назад певицу МакSим срочно госпитализировали в одну из столичных клиник Москвы с тяжелой пневмонией. У девушки 40% поражения легких. На сегодняшний день можно говорить о том, что ее состояние стабильное, она подключена к аппарату ИВЛ.

Певица почувствовала себя плохо несколько дней назад, но отменять концерт не стала. Она сдала тест на коронавирус. Он оказался отрицательным. А 16 июня МакSим госпитализировали. Сейчас проводят ее обследование, чтобы понимать, что делать дальше. Отмечается, что неинвазивная вентиляция легких не помогла.

Девушка тяжело дышала, падала в обморок и лежала без сил, несмотря на интенсивную терапию. Организм Максим тяжело справлялся с нагрузкой, а неинвазивная вентиляция не помогала. Врачи приняли решение ввести певицу в искусственную кому.

"Накануне, когда мы разговаривали по телефону, Марина была настроена по-боевому, сказала, что все с ней точно будет хорошо!" - поделилась пиар-директор артистки Яна Богушевская.

Ситуацию усугубляет ослабленный организм певицы. Некоторое время назад певица попала в страшную аварию и до сих пор не восстановилась.