Как здоровье Бари Алибасова — последние новости 2019

13.06.2019 | 07:17
754
Как здоровье Бари Алибасова — последние новости 2019
Бари Алибасов остается в реанимации в НИИ Склифосовского в тяжелом состоянии. Об этом рассказали в медицинском учреждении, куда несколько дней назад продюсер попал в тяжелом состоянии из-за химического отравления.

Ранее директор Бари Алибасова сообщал, что он вышел из состояния медикаментозного сна. Продюсер попал в больницу на прошлой неделе после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи диагностировали у Алибасова серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.

Состояние здоровья Бари Алибасова сегодня, 13 июня

С памятью у музыкального продюсера Бари Алибасова, который уже несколько дней находится в токсикологическом отделении института имени Склифосовского в Москве, стало значительно лучше. Об этом рассказал Алибасов-младший, сын продюсера.

"Самочувствие у папы сегодня лучше, - рассказал Алибасов-младший. - Он меня, как минимум, узнал".

При этом сын продюсера отметил, что риск внутреннего кровотечения у Алибасова пока остается.

Бари Алибасов сегодня, 13.06.2019: последние новости

Светская львица и бизнесвумен Лена Ленина назвала фейком новость о пропавшем коте Бари Алибасова. По ее мнению, животное приютил один из коллег артиста у себя дома.

Пока фанаты, коллеги, родные и близкие продюсера Бари Алибасова радовались улучшениям в его состоянии, появилось совсем не радостное сообщение о том, что любимый кот артиста Чуча убежал, испугавшись незнакомых людей, пришедших снимать репортаж в квартире Бари Каримовича.

Сын Алибасова за нахождение кота пообещал щедрое вознаграждение размером в 800 тысяч рублей за возвращение любимого питомца его отца. Ведь Бари до последнего времени постоянно повторял слово "кот", но ничего о Чуче не спрашивал.

Старая приятельница Алибасова Лена Ленина считает, что история с пропавшим любимцем является не более чем выдумкой.

Бизнесвумен отметила, что она готова поспорить на миллион, что животное уже приютил личный помощник Алибасова Сергей Моцарь и сразу после выздоровления он вернет Чучу хозяину.