Развод Собчак и Виторгана: последние новости на сегодня, 13.06.2019

13.06.2019 | 07:11
82
Развод Собчак и Виторгана: последние новости на сегодня, 13.06.2019
В прессе часто обсуждалась личная жизнь Собчак и Виторгана – по последним новостям, пара подала на развод, все документы уже оформлены. Предположения, что пара вновь будет вместе, не подтвердились, однако каждый из супругов занимается воспитанием общего ребенка – Платона. Недавно Ксения посетила ряд светских мероприятий, в том числе "Кинотавр", на которое приехала со своим сыном.

Ксения Собчак и Виторган, по последним новостям, официально разводятся. О том, что пара планирует подать на развод, было известно еще в начале весны этого года. Однако теперь эти данные официально подтвердились. Был оформлен развод, экс-супруги оплатили государственную пошлину, получили требуемую документацию.

Ранее предполагалось, что супруги расстаются временно, так как у них сложный период, но, все шло к разводу. До недавнего времени Собчак не давала комментариев относительно расставания, однако позже в разговоре с корреспондентом она подтвердила, что теперь она официально в разводе. Ведущей был задан вопрос о совместном отдыхе на Кипре, но Ксения ответила, что она прибывала туда для решения деловых вопросов, а слухи о воссоединении с ее экс-супругом являются неоправданными.

При этом отмечается, что пара поддерживает хорошие отношения – Максим часто проводит время с их общим сыном Платоном. Актер брал ребенка на отдых в Испанию.

Недавно проходила пресс-конференция премии "МУЗ-ТВ", где ведущая подтвердила статус свободной женщины. При этом появились слухи о новом романе женщины с режиссером К. Богомоловым, который она уже не скрывает. В сети появилось несколько совместных снимков Ксении и Константина. Несмотря на развод, Собчак со своим бывшим супругом занимается совместно воспитанием сына.