Бари Алибасов: состояние здоровья, последние новости сегодня, 13.06.2019

13.06.2019 | 06:40
511
Бари Алибасов: состояние здоровья, последние новости сегодня, 13.06.2019
Сын находящегося в реанимации с ожогами пищевода 72-летнего Бари Алибасова раскрыл неизвестнеы ранее подробности покушения на известного продюсера.

По словам Алибасова-младшего, тяжелое состояние отца усугубилось старыми травмами, полученными после того, как много лет назад шоумена ударила ножом в живот ревнивая любовница.

"Отца много лет назад достаточно сильно ударили ножом - рана была глубокая. Насквозь был пробит желудок. А сейчас у него он как бы "сгорел" изнутри. И сильно пострадала как раз та часть, где шрам от ножа. Это место начало заживать буквально вчера вечером - "обычная" слизистая, куда попала отрава, уже практически затянулись. Вот так аукнулась травма ревнивой женщины сорокалетней давности. Да, любовница пырнула его ножом в живот, и вот история дала о себе знать", - высказался Алибасов-младший.

Как предполгают СМИ, речь идет об эпизоде с интрижкой Бари Алибасова с официанткой, которой показалось, что он кокетничает с другой девушкой. В итоге ревнивица устроила поножовщину, серьезно ранив знаменитого продюсера.

Однако нет худа без добра: зашивая рану, хирург обнаружил и удалил опухоль, что позволило Бари Алибасову дожить до своих лет.

Сам шоумен однажды рассказывал, что пробыл тогда без сознания двое суток, потеряв много крови.

"У меня было внутреннее кровоизлияние в желудок, и тот заполнился кровью", - вспоминал продюсер.

Напомним, Бали Алибасов оказался в реанимации выпив по ошибке средство для прочистки труб вместо сока.. В настоящее время он находится в отделении токсикореанимации, состояние продюсера медики оценивают как тяжелое. Они отказываются от прогнозов, сетуя на то, что ситуация может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону. Свежие детали они пообещали раскрыть завтра, 14 июня.