Бари Алибасов, последние новости сегодня: состояние здоровья 12 июня

12.06.2019 | 17:23
219
Бари Алибасов, последние новости сегодня: состояние здоровья 12 июня
Музыкальный продюсер Бари Алибасов похудел на восемь-десять килограммов за время нахождения в больнице. Об этом сообщил Бари Алибасов-младший.

Сын продюсера группы "На-На" сказал, что Алибасов после выхода из медикаментозной комы ничего не помнит и никого не узнает.

"У папы сейчас мозг пятилетнего ребенка. Говорить из-за ожога он не может, но упорно пытается что-то мычать, машет руками, улыбается. Меня, сына, он не признал, а супругу Лидию Николаевну и вовсе принял за медсестру. В какой-то момент отец отобрал у меня телефон, совсем как ребенок, и сделал селфи. Был этим очень доволен", - прокомментировал ситуацию Алибасов-младший.

Сейчас Алибасов находится под круглосуточным наблюдением врачей. Только через несколько дней можно будет дать прогноз о дальнейшем состоянии продюсера. При этом не исключается возможность, что Алибасову придется дышать через трубку.

Кот находящегося в больнице продюсера Бари Алибасова во вторник вечером, когда проходила пресс-конференция, убежал из квартиры, сообщает PR-директор Вадим Горжанкин.

"11 июня из квартиры Б.Алибасова во время пресс-конференции для журналистов, которая продолжалась с 18:00 до 21:00 пропал кот продюсера Чуча породы канадский сфинкс. В настоящее время его ищут", - заявил Горжанкин.

Он также подчеркнул, что вечером из-за большого количества журналистов, приехавших на пресс-конференцию двери в квартиру были открыты. Кот мог испугаться и убежать. За информацию о месте нахождения животного Бари Алибасов-младший уже назначил награду.

"Вознаграждение в размере 800 тыс. руб. или выступление группы "На-На" на праздник гарантирую", - сказал сын продюсера.

Нашедшие кота могут воспользоваться любыми контактными телефонами, опубликованными сайте группы "На-На" в разделе "Контакты".

Бари Алибасов-старший попал в отделение токсикореанимации НИИ им. Склифосовского после того, как вечером 4 июня выпил жидкость для прочистки труб "Крот", спутав ее с соком. У продюсера диагностировали ожоги дыхательных путей и желудка, а также максимальную, четвертую степень ожога пищевода.