Алибасов сегодня, 12.06.2019: состояние здоровья, новости

12.06.2019 | 12:50
60
Алибасов сегодня, 12.06.2019: состояние здоровья, новости
Сын известного продюсера Бари Алибасова рассказал, как намерен поступить с производителем "яда", которым отравился его отец. В данном случае речь идет о средстве для промывки канализационных труб "Крот", которое неосторожно выпил продюсер.

Сын продюсера группы "На-На" Бари Алибасова сказал, что он хочет "добиться справедливости". Оказалось, что такой случай, как с Алибасовым, оказался не первым.

Ранее сообщалось о том, что Бари Алибасов выпил ядовитое средство по своей невнимательности, поэтому никто даже не собирался винить ни в чем производителя "Крота". Однако спустя некоторое время Алибасову-младшему начали поступать звонки и сообщения, в которых говорилось, что отравление "Кротом" уже случалось и не единожды. "Нет задачи получить компенсацию с "Крота". Это просто моя гражданская позиция", - заявил Бари Алибасов-младший.

В разговоре с журналистами Алибасов-младший рассказал, что 40 лет назад его отец был серьезно ранен ножом. Рана была настолько глубокой, что желудок продюсера был пробит насквозь.

После того, как лидер группы "На-На" выпил моющее средство, химикаты поразили именно тот отдел желудка, в части которого находился шрам от пореза.

Сын Алибасова отметил, что большая часть поверхности слизистой уже восстановилась, но именно этот участок начал заживать только вчера.

"Да, любовница пырнула его ножом в живот, и вот история дала о себе знать", - подытожил сын продюсера.