Алибасов сегодня, 9 июня, состояние здоровья: новости последние сейчас

09.06.2019 | 07:10
369
Алибасов сегодня, 9 июня, состояние здоровья: новости последние сейчас
В свежем интервью Бари Алибасов-младший рассказал, как его отец выпил жидкость для очистки труб.

Бари Алибасов привык, что у него дома возле раковины может стоять только что-то питьевое. На студии звукозаписи, где произошел инцидент, видимо, кто-то оставил возле раковины очиститель для труб "Крот". Алибасов его выпил и тут же выплюнул, но, видимо, что-то все равно попало в желудок.

Отдельно уточняется, что продюсер получил ожог пищевода 4 степени и ожог желудка 2 степени. Сейчас он находится в токсикореанимации, его состояние постепенно улучшается.

Родственники продюсера собираются судиться с производителем жидкости для прочистки труб "Крот". В сети это вызвало неоднозначную реакцию пользователей. Они отметили, в чем вина производителей этого средства? Разве на средстве написано, что хранить его нужно среди продуктов питания и тем более можно употреблять внутрь?

Бари Алибасов: последние новости сегодня, 09.06.2019

Жена сына Бари Алибасова Виолетта Гришина сообщила о побоях во время беременности.

По ее словам, Алибасов-младший поднимал на нее руку на шестом месяце срока. После рождения дочери Амелии Гришина живет с малышкой в Калининграде, а сын известного продюсера остался в Москве. Он практически не навещает супругу с ребенком и не обеспечивает семью. Девочка все же носит двойную фамилию Гришина-Алибасова, а ее мать собирается подавать на развод.

"С момента рождения Амелии все финансовое бремя лежит на мне. Естественно, мне помогают родители. Алибасов не дает денег", - отметила Виолетта.

Гришина однако обратилась к подписчикам с просьбой не оскорблять семью Алибасовых, а после отравления продюсера поддержала его теплыми словами.

"Бари Каримович, скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! Молимся. И, уверенна, скоро Амелия увидит вас лично и еще подышим свежим воздухом Балтики на совместной прогулке", - написала Виолетта.