Фазы Луны в июне 2019 по дням: когда растущая и убывающая Луна, благоприятные дни

02.06.2019 | 05:57
74
Фазы Луны в июне 2019 по дням: когда растущая и убывающая Луна, благоприятные дни
В первых числах июня наступит новый лунный месяц, который обязательно принесет много важных и нужных событий в нашу жизнь. Как будет влиять на нас Луна в июне 2019 года, уже рассказали астрологи.

Лунный календарь на июнь 2019 года подскажет не только то, в каком знаке зодиака будет пребывать Луна в конкретный день, но и как она будет влиять на каждого из нас. Астрологи считают, что эти знания и их рекомендации на каждый день помогут многим избежать не только опасных, но и стрессовых ситуаций.

Все фазы Луны в июне, благоприятные и неблагоприятные дни

Различные фазы Луны оказывают неодинаковое воздействие на окружающую природу и человека. Новолуние, полнолуние, дни первой и последней четвертей Луны являются временем напряженного взаимодействия Солнца и Луны между собой. На эти фазы Луны лучше не планировать важных дел и не начинать ничего нового. Это неблагоприятные дни. Предлагаем Вашему вниманию подробную табличку с точными датами каждой фазы Луны.

Фазы Луны в июня 2019 года

Убывающая Луна:

1–2 июня и 18–30 июня

Растущая Луна: 4–16 июня

Новолуние: 3 июня

Полнолуние: 17 июня

Заглянув в лунный календарь на июнь 2019 года, можно узнать самые благоприятные дни и удачно спланировать любые дела. В неблагоприятные дни по лунному календарю специалисты советуют не предпринимать ничего нового, не отправляться в дальние поездки, а посвятить их отдыху и спокойным занятиям в домашней обстановке.

Благоприятные дни июня 2019: 2, 8, 11, 18, 24, 28 число.

В эти дни хорошо пройдут романтические свидания и решение семейных вопросов. Энергетика звезд направлена на осуществление смелых задумок.

Неблагоприятные дни — 5, 6, 9, 10, 17, 21, 22 июня.

В неблагоприятные дни энергетика людей ослаблена. В эти числа лучше не предпринимать ничего важного.