Юлия Началова, новости сегодня: состояние здоровья, что случилось с певицей

14.03.2019 | 10:07
74
Стали известны новые подробности состояния здоровья известной певицы Юлии Началовой.

Как выяснилось, артистка накануне получила незначительную травму ноги. Из-за сахарного диабета у неё началось заражение крови. Состояние певицы по-прежнему тяжелое.

Юлия Началова: последние новости

Лучшие эндокринологи делают всё возможное, чтобы звезда шоу-бизнеса пошла на поправку. Медики круглые сутки пристально следят за анализами Юлии, работая над уровнем сахара в крови.

Напомним, что после того, как Началовой стало хуже, её ввели в искусственную кому.

Что известно о здоровье Юлии Началовой?

Несколько лет назад в СМИ появилась информация, что Началова на протяжении нескольких лет страдает подагрой, заболеванием, при котором из-за нарушения обмена веществ происходит отложение солей мочевины и деформация суставов. По словам источников в окружении певицы, у нее периодически случались обострения, во время которых суставы на руках и ногах увеличивались в несколько раз. Утверждали, что именно по этой причине Юлия стала носить более закрытую одежду и перчатки.

Впоследствии Началова и сама начала открыто рассказывать о своей болезни в интервью. "Сначала не могли понять, что со мной, так как моему возрасту это не свойственно. Подагра — болезнь королей. Кто-то в моем роду ел много икры, пил много шампанского и злоупотреблял этим. Слава богу, в моей жизни появились хорошие специалисты, которые смогли мне помочь", — сказала артистка в эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" в августе 2018 года. По словам Юлии, причиной болезни стали "каблуки, невозможные переутомления и нарушенный график питания". Она опровергла информацию, что подагра возникла после неудачной пластики груди.

В 2017 году Юлия Началова рассказала Starhit о том, что "чуть не умерла" после того, как увеличила грудь и у нее не прижились импланты. После рождения дочери Веры (ее Началова родила в 2006 году от второго мужа, футболиста Евгения Алдонина) артистка "всеми способами пыталась вернуть прежнюю форму, но безуспешно", и в итоге обратилась за помощью к пластическому хирургу. "Увеличила грудь до четвертого размера. Конечно, меня предупреждали о возможных рисках, но заверили, что в большинстве случаев все проходит благополучно. Я и представить не могла, что со мной случится самое страшное — импланты не приживутся", — призналась Юлия Началова.

По словам певицы, из-за гастролей она долго не обращала внимания на ухудшение самочувствия, пока не испытала сильную боль во время перелета в Лос-Анджелес. "Из аэропорта меня доставили на машине скорой помощи прямиком на операционный стол. Оказалось, что из-за неудачной операции начался сепсис — заражение крови. Я чуть не умерла, но меня вовремя спасли, откачали и поставили на ноги", — заявила артистка.