Юлия Началова сейчас: что случилось, состояние здоровья сегодня, последние новости

13.03.2019 | 16:46
169
Юлия Началова сейчас: что случилось, состояние здоровья сегодня, последние новости
Состояние здоровья певицы Юлии Началовой оценивается как тяжелое. Об этом сообщили представители артистки. Информация о госпитализации исполнительницы появилась ещё в понедельник, однако сама Началова и ее менеджеры опровергли эти сведения.

Тогда отмечалось, что певица проходит плановое обследование в клиниках России и Италии. По данным СМИ, 12 марта Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Юлия Началова сегодня: состояние здоровья певицы

Российская певица Юлия Началова находится в московской больнице в тяжелом состоянии. Об этом на своей странице в Instagram сообщила пиар-менеджер артистки Анна Исаева.

По словам представительницы Началовой, на момент поступления исполнительницы в клинику "не было причин для серьезных опасений".

"Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за неё. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось", - написала Исаева в своём микроблоге.

Началова: последние новости на сегодня, 13.03.2019

Юлия Началова находится в состоянии искусственной комы. Об этом в среду, 13 марта, сообщила PR-менеджер исполнительницы Анна Исаева.

"Она в реанимации, врачи расценивают состояние как тяжелое. Сейчас помогают ей выкарабкаться, лечат ее", - рассказала Исаева.

Она отметила, что все близкие надеются на скорый благополучный исход.

"Держим за нее кулаки, очень ее любим", - добавила представитель артистки.

Что случилось с Юлией Началовой

Отец Юлии Началовой рассказал о манипуляциях, которые проводят врачи с его дочерью. По его словам, сейчас медики делают все возможное, чтобы спасти ее жизнь.

"Пока что все сложно. Идет интенсивное лечение", - прокомментировал Виктор Васильевич.

В то же время уточняется, что медикам удалось сбить критический уровень сахара в крови артистки с 33 до 21 миллимоля. Состояние Началовой стабилизировалось, однако опасность не миновала.

Юлия Началова попала в больницу 11 марта, а сегодня ее ввели в состояние искусственной комы. Пресс-секретарь Началовой сообщала, что болезнь певицы связана со стертой ногой.