Юлия Началова: что случилось, состояние здоровья, новости сегодня

13.03.2019 | 07:43
434
Юлия Началова: что случилось, состояние здоровья, новости сегодня
Певица Юля Началова находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое. Артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Юлия Началова: состояние здоровья

По некоторым данным, причиной экстренной госпитализации 38-летней звезды стал резкий скачок сахара в крови и обострившаяся подагра. В последние часы состояние певицы резко ухудшилось. "Юлия, правда, в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь", - цитирует StarHit пиар-менеджера певицы Анну Исаеву.

Девушка выложила в своем блоге трогательный пост в честь Юли. "Когда-то много лет назад при подготовке к бенефису Юли в концертном зале Россия (20.10.2012) "Непридуманные истории" мы провели полночи в студии Парамонова с Колей и Юлей. Писали "Молитву" , исполненную Андреа Бочелли и Селин Дион. Это было так спето! бБожественно красиво! Юля, кстати, сделала сходу примерно 12 вариантов озвучания, которые потом легли в основу фонограммы и очень украсили композицию. Ржали, как можно с Колей по-другому. Устали, всем хотелось спать. Я запечатлела их на диване, просто так, случайно, и почему- то сохранила это фото. Теперь вот смотрю на него, грущу и люблю тебя", - обратилась к Началовой ее помощница.

Отмечается, что представители артистки отказались комментировать эту информацию.

"Извините, я не даю никаких комментариев. Смотрите официальную информацию на наших страницах, в Instagram или где-то еще. Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить. Это раз. Во-вторых, ничего не произошло. Я не знаю, где вы берете эту информацию", - сказал менеджер певицы Владимир Белов.

11 марта сообщалось, что исполнительница находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации в Москве. В качестве причины назывался резко поднявшийся уровень сахара в крови и другие серьезные заболевания, которые повлияли на ее состояние.

Позднее в тот же день Началова прокомментировала данные о своей госпитализации, призвав журналистов "успокоиться". Менеджер певицы назвал известия о госпитализации певицы "бредом".