Децл умер, причина смерти: что случилось, последние новости сегодня, 13.02.2019

13.02.2019 | 05:58
422
Отец музыканта Кирилла Толмацкого (Децл), продюсер Александр Толмацкий опубликовал в Instagram пост, в котором поблагодарил поддержавших его людей и еще раз попросил прощения у сына.

"Спасибо всем кто эти дни был со мной рядом, всем кто вспомнил Кирилла хорошим словом, всем кто пришел с ним проститься", - написал продюсер (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Он также поблагодарил свою первую жену Ирину "за прекрасного сына", поблагодарил своего внука Тони, вторую жену Анну и их общих детей "за то, что они есть".

"Прощай сынок… прости что так и не поговорили…" - заключил Толмацкий.

Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля на 36-м году жизни. По словам его концертного директора, музыканту стало плохо после выступления в ижевском клубе "Пош". Он потерял сознание в гримерке.

Прибывшие врачи констатировали его смерть от остановки сердца. Точную причину смерти медики назовут по результатам судебно-медицинской экспертизы. Отец рэпера говорил, что экспертиза будет готова к 20-м числам февраля.

Что случилось с Децлом: последние новости

Продюсер Андрей Разин предположил, что Кирилла Толмацкого (псевдоним Децл), скончавшегося 3 февраля, могли отравить. Своими мыслями на этот счет он поделился в эфире программы "Выход в люди", сообщает Стархит.

"Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке. Кирилл никогда не лечился в клиниках и курил в клипах обычные сигареты, притворяясь, что это запрещенные вещества", - сказал он.

Как подчеркивает продюсер, музыкант "прекрасно отработал в Ижевске".

"И сейчас следственный комитет ведет расследование, ведь это могло быть отравление", - заявил он.

Как отмечает издание, по данным экспертизы, в крови Толмацкого не было запрещенных веществ. Поэтому вскоре прозвучали предположения, что состояние его ухудшилось из-за чрезмерных нагрузок.

Друг Толмацкого, Роберт Елизарьев, также сомневается, что он умер из-за сердечного приступа.

"Я до сих пор не верю, что это просто сердечный приступ. Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Эта смерть не была естественной. Его могли устранить. Никогда не думал, что буду навещать его на кладбище", — сказал он.

Впрочем, три дня назад отец Кирилла Толмацкого Александр заявил, что результатов экспертизы пока нет. По его словам, они будут не раньше, чем через две недели. 35-летний Толмацкий скончался 3 февраля. Ему стало плохо после выступления в Ижевске. Врачи не смогли его спасти.