Миллиард новогодний: кто выиграл, результаты новогоднего розыгрыша "Русское лото", где можно проверить билет

03.01.2019 | 06:13
755
Миллиард новогодний: кто выиграл, результаты новогоднего розыгрыша "Русское лото", где можно проверить билет
Розыгрыш "Новогоднего миллиарда" в популярной телеигре "Русское лото" состоялся 1 января 2019 года. Обладателями выигрышных билетов стали 12 человек, каждый из которых обогатится на 833 тысячи 333 рубля.

Новогодний миллиард: кто выиграл в "Русское лото"

Интрига розыгрыша скрывалась во втором туре - в нем на кону стоял миллиард рублей. Ведущему вытаскивать бочонки помогала певица Надежда Бабкина. Именно ее руками из мешка была вытащена комбинация бочонков, которая стала выигрышной для двух человек.

Имена победителей не раскрываются, известно лишь, что один из билетов был куплен в Санкт-Петербурге, а другой в Свердловской области.

Результаты новогоднего розыгрыша: как проверить билет и где

Как сообщает пресс-служба "Столото", согласно статистике государственных лотерей, в 2018 году появилось более 940 лотерейных миллионеров. Что касается последней лотереи, всего в новогоднем розыгрыше выиграло 5 157 258 билетов. Общая сумма всех выигрышей составила 2 297 890 643 рубля.


Невыпавшие числа - 5, 60, 69, 76. Если ни одного из этих чисел нет в вашем билете, то ваш билет выиграл.

Проверить свой билет можно на сайте "Русское лото".

Есть несколько способов получения выигрышей по билету "Русского лото". Крупные денежные выигрыши участники смогут получить в лотерейном центре "Столото" в Москве (Волгоградский проспект 43, корп. 3). Выигрыши выплачиваются с 02.01.2019 до 15.07.2019.

История игры

"Русское лото" - популярная телевизионная тиражная лотерея, в основе которой лежит традиционная русская игра.

Ведущий вытаскивает из мешка бочонки с цифрами, а игроки закрывают поля на своих купленных билетах, имеющие те же цифры. Победителями становятся те, у кого раньше других совпадает нужное для определенного тура количество чисел.

Призовой фонд лотереи пополняется из суммы, вырученной при продаже билетов - 50% от стоимости каждого.