Кто победил в шоу "Танцы" 2018: назван победитель пятого сезона

23.12.2018 | 09:56
1 341
Кто победил в шоу "Танцы" 2018: назван победитель пятого сезона
22 декабря 2018 года на телеканале ТНТ состоялся финальный концерт шоу "Танцы". В 21-м выпуске 5 сезона определили победителя, который получил звание лучшего танцора России и 3 млн руб.

В финал вышли 6 танцоров из трех команд наставников - Егора Дружинина, Татьяны Денисовой и Мигеля. Хореографы решили сделать приятный сюрприз зрителям, и теперь в финале вместо традиционного показа лучших номеров сезона фанаты насладились абсолютно новыми постановками любимых участников.

Шоу "Танцы" 5 сезон: кто выиграл

На протяжении четырех месяцев зрители ТНТ пристально следили за судьбой участников шоу "Танцы", прошедшего при поддержке Tezenis, голосуя за фаворитов и сохраняя полюбившиеся номера в Instagram-закладки. Сегодня в эфире телеканала было объявлено имя победителя пятого сезона: им стал 21-летний Алексей Летучий из команды Татьяны Денисовой.

"Танцы" 5 сезон: кто выиграл

Несколько месяцев зрители следили за каждым выпуском. Впервые в истории в проекте было сразу три наставника - Татьяна Денисова, Егор Дружинин и Мигель. С первого концерта участников фаворитом называли Алексея Летучего.


Участник столкнулся с серьезной конкуренцией. Израильская звезда Юваль Наваль также запомнилась публике. Танцовщица продемонстрировала невероятный профессионализм. Еще одной претенденткой на триумф в проекте называли Ульяну Пылаеву. Участница попала в финал программы. Зрители восхищались и перевоплощениями Александра Перцева. Он мастерски выполнял любые задания наставника.

Кто победил на шоу "Танцы" в 2018 году

"Во-первых, хочу обратиться к Мигелю: ты хотел, чтобы в пятом сезоне победила девушка, и она победила. Это Татьяна Денисова! Счастлив быть тем человеком, кто принес вам эту победу!" - сказал Алексей со сцены после того, как ведущая шоу Ляйсан Утяшева объявила его победителем.

За главный приз проекта - 3 миллиона рублей - Летучий, родившийся в Туле, боролся с действительно достойными соперниками: второе место заняла израильтянка Юви, которая обрела в России огромную армию поклонников, бронзу завоевал не менее талантливый танцор Саша Ли из Алматы.

В шаге от первой тройки оказался Саша Перцев, который в третьем сезоне шоу вошел в топ-33, пятое место заняла Ульяна Пылаева, числившаяся в команде Мигеля во втором сезоне шоу "Танцы", шестое место - уроженка Челябинска Маша Худорожкова, которая на протяжении всего проекта была любимицей публики.