Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 17.12.2018

17.12.2018 | 10:13
367
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 17.12.2018
В российском шоу-бизнесе происходит множество новостей, среди которых на сегодня, 17 декабря, наш сайт N4k.Ru решил выделить следующие: певица Глюкоза объяснила смысл своих откровенных фотографий. Пьяная балерина Анастасия Волочкова насмешила поклонников. Певец Дима Билан признался, что готов ездить на метро.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.12.2018: Глюкоза про обнаженные снимки

Пятиклассница Наталья Ионова надевала три пары колготок, чтобы ноги казались толще – ей говорили, что она очень худая. Сегодня певица Глюк'оZа не обращает внимания на мнение окружающих и уверена, что она – один из секс-символов современности.


Артистка очень рада тому, что на нее реагируют. Причем рада любой реакции – как положительной, так и отрицательной: Глюк'оZа убеждена, что это говорит о ее харизматичности и яркости.

"Я не могу идти на поводу у этих мнений, потому что они ни на чем не основаны, исключительно на плохом настроении и вздорном характере пишущих. И поэтому я не обращаю внимания на эти комментарии, а иду своим путем. Я – один из секс-символов нашего времени", – заявила певица журналистам.

Если женщина красива, знает об этом и готова поделиться своей красотой и энергией с другими – это хорошо. Не надо всего бояться и все подряд запрещать. И тем более идти на поводу у общества, которое всегда стремится задавить индивидуальность, подогнать всех под стандарт.

"Уже в подростковом возрасте я на себе прочувствовала давление этих стереотипов: грудь должна быть такой, а ноги такими, а если нет – ты урод! Сейчас я понимаю, что ни в коем случае нельзя позволять даже мысли такой проникать в твое сознание", – сказала Глюк'оZа.

Глюк'оZа собирается на премьеру фильма "Бабушка легкого поведения-2" – она снялась в картине в одной из главных ролей. Лента выйдет в прокат в конце января 2019 года. Ионова уверена, что зрители по достоинству оценят виртуозную игру Александра Реввы в дуэте с блистательным Дмитрием Нагиевым. Если, конечно, сама Наталья не затмит их своей сексуальностью.

Свежие новости шоу-бизнеса России, 17 декабря: поклонники высмеяли Волочкову

В жизни скандальной примы Анастасии Волочковой практически ничего не поменялось – баня и ледяная купель, носки любовника, вечерние застолья у костра. С момента появления нового ухажера, Волочкова как будто слетела с катушек. Звезда шпагатов все чаще появляется на видео в нетрезвом состоянии, дразня при этом подписчиков носками тайного ухажера, личность которого так и не раскрыла.

В очередной субботний вечер безработная Волочкова, как и полагается, решила отдохнуть от лени, устроив ныряния в ледяную купель и пьяный ужин с новым возлюбленным. Вчерашнее видео с романтического времяпровождения, судя по всему, балерина записывала уже "под градусом". Неграмотный текст в описании поста, невнятная речь и бутылка вина на столе могут говорить о том, что прима хорошо "отогрелась" после ледяных ванн.

"Поранила палец о льдину, но любимый отогревает у костра. Романтический вечер на летней кухне снимает боль", - подписала публикацию Настя, в очередной раз показав свою безграмотность.

Раненым пальцем, который прима порезала о льдину, и беседой с костром пьяная Волочкова попросту насмешила фанатов. "Теперь неделю, наверное, будут посты о пораненном пальце", - смеются юзеры. Окончательно балерина "добила" пользователей беседой с костром: "Вот как с нами разговаривает костер".

Последние новости шоу-бизнеса, тайны звезд: Билан готов ездить на метро

Известный певец Дима Билан сказал, что совсем не против того, чтобы ездить на метро. Только, сказал артист, в теплое время года. Зимой в общественном транспорте он ездить все равно не хочет. Ранее СМИ писали о том, что Ксения Бородина была замечена едущей в метро. Ей пришлось пользоваться подземкой из-за пробок.


Впрочем, если посмотреть в сторону западных звезд, то многие из них ведут себя очень демократично - бывают в общественном транспорте, ходят без охраны по улицам. Так себя ведет, например, Киану Ривз (Keanu Reeves), который, даже будучи в Петербурге, не изменил своим демократичным привычкам. В Петербурге проходили съемки фильма "Профессионал", в котором фигурирует русская мафия. Киану без какой-либо охраны гулял по улицам города и не отказывал людям, узнававшим его, в совместной фотографии.

Тема поездок в метро звезд российского шоу-бизнеса была поднята после того, как в Сети поднялся шквал критики в адрес Регины Тодоренко. Та, отвечая на пост Ксении Бородиной о поездке в метро (где она выложила свою фотографию на эскалаторе), почему-то написала: "Не свели тебя там с ума?" Фолловеры Бородиной возмутились этим, как они посчитали, некрасивым и некорректным по отношению к миллионам пассажиров высказыванием. Регину упрекали вовсю за то, что она чувствует себя богиней, спустившейся с небес.