Кто выиграл "Человек года" 2018 в "Доме-2": победитель конкурса "Человек года", кто выиграл квартиру на "Доме-2", последние новости сегодня

16.12.2018 | 06:26
3 635
Кто выиграл "Человек года" 2018 в "Доме-2": победитель конкурса "Человек года", кто выиграл квартиру на "Доме-2", последние новости сегодня
Будущий супруг Марины Африкантовой - Роман Капаклы одержал победу в проектном конкурсе "Человек года 2018". Слухи, которые несколько дней ходили в социальных сетях подтвердились - Рома и Алена Рапунцель-младшая прошли в финал конкурса "Человек года 2018".

Конкурс "Человек года 2018" на "Доме-2": кто выиграл

Зрители только узнали, кто прошел в финал, а в интернете уже появились слухи, что съемки последнего этапа ЧГ завершены, и победитель известен.

Похоже, победа досталась Роману Капаклы, а вовсе не Алене Савкиной, как верили многие до сих пор. Официального подтверждения данной новости пока не было, как и информации о реакции на результат самих конкурсантов.


Практически с самого начала конкурса ходили слухи о том, что победа достанется кому-то из семейства Рапунцелей. Квартиру делили между собой все представители этого клана, а молодая мама даже успела переругаться с сестрой, родительницей и участниками, доказывая, что она и только она достойна вселиться в столичные метры.

Конкурс получился фееричным и непредсказуемым. Рапунцели вылетали из него по очереди, а заодно и несостоявшийся супруг одной из сестер Илья Яббаров. Потом Илью и Алену Савкину вернули, проигнорировав потребности Ольги в жилье и ее намеки на то, что Алену бесприданницей назвать трудно.

До финала из всей семьи добралась только Алена. И ее поклонники уже были готовы поздравлять ее с победой. Но Роман Капаклы оказался очень серьезным конкурентом. Молодой человек и так пользуется уважением коллектива и зрителей из-за своего мужественного характера и женственной второй половинки, а его предложение Марине Африкантовой подняло градус народной любви в несколько раз.

Победитель конкурса "Человек года" на "Доме-2" в 2018 году

Известно, что в реальном времени финал проектного конкурса уже состоялся и если верить родственнице Марине, то победителем стал Капаклы. Считанные часы назад Татьяна Владимировна Африкантова вышла в прямой эфир, в котором "слила" последние новости реалити-шоу "Дом-2".

Будущая теща Романа заявила, что новенькая недвижимость в столице досталась избраннику ее дочери, с чем она принялась его поздравлять.


"Конкурс "Человек года" выиграл Рома. Теперь он является владельцем квартиры в Москве! Поздравляю!" - заявила Африкантова-старшая поклонникам.

Кто выиграл квартиру на "Доме-2"

Предложение Романа Капаклы Марине Африкантовой было ожидаемым. Мужчина постарался оправдаться, что позвал подругу замуж не ради "Человека года". Марина Африкантова уже несколько раз получала предложение руки и сердца на проекте "Дом-2" и даже почти вышла замуж за Андрея Чуева. И вот снова ее позвали замуж.

Роман Капаклы организовал красивое предложение. Однако многих зрителей смутило то, что сделал он это перед финалом "Человека года". Роман поспешил оправдаться.


По словам Романа, он несколько месяцев готовился к этому шагу, но о его планах никто не знал. Это вызвало смех у хейтеров. Они, как никто другой, были уверены, что именно перед финалом Роман пригласит Марину в ЗАГС. Теперь ненавистники ждут громкого расставания, ведь квартиру Капаклы уже выиграл.