Кто победил в конкурсе "Человек года" на "Дом-2": победитель

11.12.2018 | 04:43
1 001
Кто победил в конкурсе "Человек года" на "Дом-2": победитель
Зрители только узнали, кто прошел в финал, а в интернете уже появились слухи, что съемки последнего этапа ЧГ завершены, и победитель известен. Похоже, победа досталась Роману Капаклы, а вовсе не Алене Савкиной, как верили многие до сих пор. Официального подтверждения данной новости пока не было, как и информации о реакции на результат самих конкурсантов.

"Дом-2", новости на 6 дней раньше эфира: кто победил в конкурсе "Человек года"

Практически с самого начала конкурса ходили слухи о том, что победа достанется кому-то из семейства Рапунцелей. Квартиру делили между собой все представители этого клана, а молодая мама даже успела переругаться с сестрой, родительницей и участниками, доказывая, что она и только она достойна вселиться в столичные метры.

Конкурс получился фееричным и непредсказуемым. Рапунцели вылетали из него по очереди, а заодно и несостоявшийся супруг одной из сестер Илья Яббаров. Потом Илью и Алену Савкину вернули, проигнорировав потребности Ольги в жилье и ее намеки на то, что Алену бесприданницей назвать трудно.

До финала из всей семьи добралась только Алена. И ее поклонники уже были готовы поздравлять ее с победой. Но Роман Капаклы оказался очень серьезным конкурентом. Молодой человек и так пользуется уважением коллектива и зрителей из-за своего мужественного характера и женственной второй половинки, а его предложение Марине Африкантовой подняло градус народной любви в несколько раз.

"Ромка достоин квартиры. Только ему", "Рома лучший и самый достойный претендент на квартиру", "Рома, я за тебя!", "Хватит давать квартиру из жалости, дайте достойному хоть раз", "Дайте им квартиру, пусть женятся наконец-то", - просят поклонники участника.

Если верить слухам в Сети, которые появились благодаря кому-то присутствовавшему на съемках, организаторы услышали зрителей - квартиру получит Роман Капаклы. Ну а будет ли там жить Марина Африкантова, уже покажет время. Зрителям хочется верить, что вечная невеста проекта наконец-то нашла женское счастье.

Нужно сказать, что эта новость порадовала многих зрителей "Дома-2", особенно это касается фанатов парочки Романа и Марины. По словам поклонников Капаклы и Африкантовой, теперь никто не сможет обвинить парня в том, что он женится на блондинке только ради того, чтобы остаться в Москве.

К слову, Татьяна Владимировна добавила, что такого поворота событий не ожидал никто, особенно это касается Яббарова, который в последнее время немного приуныл, наверное, понимая, что упустил девушку, у которой скоро будет московская прописка.

"Теперь Яббаров может расслабиться" - отметила мать Марины.