Свежие данные о состоянии здоровья режиссера Никиты Михалкова на сегодня, 25 января

25.01.2023 | 05:40
1 952
Свежие данные о состоянии здоровья режиссера Никиты Михалкова на сегодня, 25 января
Именитый российский и советский кинорежиссер наконец-то выписан из больницы. Это событие на протяжении нескольких недель ожидали его многочисленные поклонники, которые были встревожены сообщениями о его срочной госпитализации.

Состояние здоровья Никиты Михалков на 25.01.2023: последние новости сегодня


Режиссер, сценарист и телеведущий Никита Михалков выписан из больницы, в которую попал 5 января с гриппом. Об этом он сам сообщил в телеграм-канале "Бесогон".


77-летний Михалков поблагодарил, кто находился с ним все это время.

"Конечно, еще требуется какое-то время на восстановление и реабилитацию, но, раз врачи меня отпустили, значит, они спокойны", - написал Михалков.

Тем временем друг артиста, актер и режиссер Александр Адабашьян, который сам сейчас находится на лечении, успел пообщаться с коллегой и поделился его самочувствием с журналистами.

По словам звезды телесериала "Мастер и Маргарита", утром во вторник, 24 января, Михалков уже мечтал о том, чтобы вернуться с больничной койки в свою постель. Адабашьян добавил, что оскароносный режиссер чувствует себя хорошо, все обследования подошли к концу, никаких процедур в больнице у него не осталось, пишет КП.

"Голос бодрый. Сказал, что занимается зарядкой, приводит себя в нормальную физическую форму, чтобы выйти и поскорее приступить к работе", — заключил известный кинодраматург.

Жена Михалкова высказалась о его состоянии после выписки из больницы


Кинорежиссер Никита Михалков поправляется после перенесенного тяжелого гриппа, заявила его супруга актриса Татьяна Михалкова. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Михалковой, режиссеру требуется восстановиться после болезни. "Получше уже всё, кризис прошел. Поправляется", — рассказала Татьяна Михалкова.

Супруга режиссера также отметила, что он болел не коронавирусом. "Не то это грипп такой, не то какие инфекции ходят", — сказала Михалкова.

Никита Михалков цитатой Пушкина жестко ответил всем недоброжелателям России


Режиссер и общественный деятель Никита Михалков даже на больничной койке продолжает жестко противостоять недоброжелателям России. В этот раз он ответил им словами великого русского классика, поэта Александра Пушкина.

Никита Сергеевич на стыке 2022 и 2023 года серьезно заболел и попал в больницу, но сейчас его состояние стабилизировалось, он идет на поправку. И поэтому режиссер вернулся к творческой деятельности. Он разметил в своем Telegram-канале "Бесогон" отрывок из письма русского поэта, передает "Царьград".

"Клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков — такой, какой нам Бог ее дал", — привел цитату классика режиссер.

Важно отметить, что это письмо Пушкин отправил мыслителю Петру Чаадаеву, известному своими прозападными взглядами и принятием католицизма.