Друг Анастасии Заворотнюк заявил, что она не повторит печальную судьбу Жанны Фриске.

25.01.2023 | 07:56
1 192
Друг Анастасии Заворотнюк заявил, что она не повторит печальную судьбу Жанны Фриске.
За судьбой известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк вот уже несколько лет пристально следят ее поклонники. Увы, но причина не является радостной. Довольно длительное время звезда сериала "Моя прекрасная няня" борется с тяжелой формой онкологии. Артистка делает это мужественно и не публично, поэтому зачастую в информационном пространстве появляются противоречивые сведения о ее самочувствии.

Состояние Анастасии Заворотнюк на 25.01.2023: последние новости сегодня о здоровье


Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Поговаривают, что у актрисы диагностировали глиобластому. Именно от этой болезни быстро "ушла" Жанна Фриске. К счастью, "прекрасной няне" удается бороться. Вот уже четыре года она живет со страшным заболеванием. Ее муж, Петр Чернышев, работает, не покладая рук. Всеми силами он пытается заработать на дорогостоящее лечении любимой.


Однако некоторые коллеги уверены, что заболевание Анастасии не так страшно. Именно поэтому актриса еще жива, в отличии от певицы хиты "Малинки". Об этом сообщает издание Passion.Ru.

"У нее нет той степени болезни, о которой все говорят. Одна из причин – это огромные долги, которые у нее появились благодаря расточительности", – считает журналист Андрей Князев.

Отметим, что некоторое время назад в интернете появилась информация, что Заворотнюк вошла в ремиссию. Косвенно это подтверждала и дочь Заворотнюк, Анна. У себя в микроблоге она неоднократно отмечала, что ее мать боец, и "потихонечку" они справляются с заболеванием. Подтвердил улучшения и первый преподаватель Анастасии, режиссер Юрий Кочетков.

Старшая дочь Заворотнюк перечислила свои средства от депрессии


Свои средства от депрессии перечислила в социальной сети старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, 27-летняя модель и блогер Анна.

"Для меня лучшая форма борьбы с таким настроением — это путешествия, интересные поездки в необычные места", — рассказала она в сторис в ответ на вопрос одного из подписчиков.

Чтобы не падать духом, Заворотнюк посоветовала своим фолловерам почаще выбираться в парки аттракционов, в театры, на экскурсии и мастер-классы.