Станислав Садальский госпитализирован с кровотечением в Боткинскую больницу в Москве

24.01.2023 | 12:01
283
Станислав Садальский госпитализирован с кровотечением в Боткинскую больницу в Москве
В последнее время тревожные новости об ухудшении самочувствия среди звездных личностей поступают регулярно. Несколько часов назад стало известно о проблемах со здоровьем, которые подкосили популярного актера театра и кино Станислава Садальского.

Состояние Станислава Садальской на 24.01.2023: последние новости о здоровье сегодня


Звезда театра и кино Стас Садальский не на шутку напугал своих подписчиков в Telegram-канале сообщением о своей экстренной госпитализации. Что произошло, пока что неизвестно. Но как проговорился сам актер, у него кровотечение. Привезла в больницу его скорая помощь.


"Ночью скорая забрала в Боткинскую больницу, грешу на сильные переживания, смерть друзей и на разжижающие кровь препараты, имбирь, лимоны", — написал артист.

Садальский уточнил, что "пока кровотечение не остановили".

Однако стоит сказать, что даже в критической ситуации Стас остается верен себе. Актер успел оценить состояние медучреждения и признался, что оно прекрасное:

"Я думал, повезут в г…., хотя ошибся".

Добавим, что на завтра, 25 января, у него запланировано выступление в Мурманске. На последок Станислав попросил фанатов пожелать ему удачи.

Врач Малиновская назвала болезни, угрожающие Садальскому


Журналисты выяснили у заведующей отделением восстановительного лечения Видновской районной клинической больницы Светланы Малиновской, какими еще последствиями для здоровья грозит повышенная тревожность.

"Стресс — это реакция организма, которая может вызвать множество опасных заболеваний, начиная с невинного кровотечения из носа, раздражающих бессонницы и быстрой утомляемости. Повышается риск аутоиммунных заболеваний, например, псориаза. В некоторых тяжелых случаях возможен даже рассеянный склероз", — перечислила доктор.

Светлана Малиновская отметила, что виртуально ставить диагнозы актеру нельзя. Но если дело в стрессе, то самое время заняться собой, а еще пройти полную диспансеризацию организма. Об этом сообщает "Общественная служба новостей".

Кроме этого, 69-летний Станислав Садальский поделился, что причиной его недомогания может быть прием разжижающих кровь препаратов.

"Эти лекарства предотвращают образование глубоких и опасных тромбов. А тромбоз — одно из возможных последствий коронавируса. Все мы помним, что еще в середине 2021 года Садальский рассказывал о том, что переболел COVID-19. Возможно, речь тут идет об отдаленных последствиях, — поделилась Светлана Малиновская. — В любом случае, я уверена, что рядом с актером профессиональные врачи, они мигом поставят его на ноги!"