Михаил Ефремов попросил заменить тюремное наказание на принудительные работы

24.01.2023 | 08:50
90
Михаил Ефремов попросил заменить тюремное наказание на принудительные работы
За жизнью известного актера Михаила Ефремова продолжают следить его поклонники. Они, в частности, пытаются разузнать новые детали о тюремном быте артиста. Как известно, в свое время он оказался за решеткой за ДТП, в результате которого погиб человек.

Михаил Ефремов 24.01.2023: свежие новости на сегодняшний день


Артист Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 года колонии за гибель человека в ДТП, просит заменить наказание на принудительные работы. Об этом говорится в материалах, переданных в производство судье Алексеевского районного суда Белгородской области.


"Ефремов Михаил Олегович <...> о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами", - говорится в опубликованных данных.

Суду предстоит решить, раскаивается ли осужденный, возместил ли он причиненный вред, оценить его поведение, отношение к учёбе и труду за весь период отбывания наказания.

Дата рассмотрения дела по этому вопросу не назначена, сообщает ТАСС.

Напомним, приговор Ефремову был вынесен в 2021 году. Его осудили за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека. Актера приговорили к 7,5 года колонии общего режима.

ДТП с участием Ефремова произошло в июне 2020 года в Москве. Будучи сильно пьяным, Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Лада", за рулем которой находился 57-летний мужчина. Водитель отечественного авто получил тяжелые травмы и был госпитализирован, но вскоре скончался.