Свежая информация о состоянии режиссера Никиты Михалкова на сегодня, 23 января 2023

23.01.2023 | 04:12
98
Свежая информация о состоянии режиссера Никиты Михалкова на сегодня, 23 января 2023
Режиссер Никита Михалков пока еще остается на стационарном лечении. В последние несколько дней его состояние в значительной степени улучшилось, что позволило мэтру советского и российского кинематографа начать работу над своими проектами. Врачи, рассуждая о выписке, пока не называют конкретных сроков.

Состояние Никиты Михалкова на 23.01.2023: свежие новости сегодня о здоровье


На сегодняшний день, 23 января 2023 года, можно говорить о том, что Никита Михалков успешно идет на поправку. Поклонники продолжают интересоваться его текущим самочувствием, искренне надеясь на то, что он сможет восстановиться после болезни и вернуться к привычному образу жизни.


Накануне режиссер Егор Кончаловский впервые высказался о состоянии здоровья госпитализированного родственника режиссера Никиты Михалкова.

Он пояснил, что никакого беспокойства за его состояние не испытывает, а суматоху в СМИ назвал преувеличенным со стороны поклонников.

Кончаловский также подчеркнул, что Михалков является “очень взрослым человеком”, а потому ему все же необходимо оставаться еще какое-то время под наблюдением врачей. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

“Последнее, что я слышал, все у него нормально… Но какой-то тревоги нет. Это не тот случай”, — сообщил кинодеятель.

Егор Кончаловский также отметил, что Михалков несмотря на болезнь и нахождение в больнице все же поздравил его с днем рождения.

Тем временем пока Никита Михалков стремительно идет на поправку, журналисты информационного портала BLITZ+ решили вспомнить слова режиссера о воспитании детей, который он произнес в одном из интервью около года назад. Тогда он признался, что на ночь крестил своих детей, которые в ответ целовали его руку.

"Мама моя говорила: "Воспитывать надо, пока лежит поперек кровати. Лег вдоль — уже поздно"" , — вспомнил слова своей матери Никита Михалков.

Режиссер не скрывает, что воспитал своих детей по традициям бояр.

5 января пресс-служба Никиты Михалкова подтвердила, что он госпитализирован с гриппом.