Свежие данные о самочувствии Никиты Михалкова на сегодняшний день, 20.01.2023

20.01.2023 | 12:16
519
Свежие данные о самочувствии Никиты Михалкова на сегодняшний день, 20.01.2023
Именитый советский и российский кинорежиссер Никита Михалков недавно угодил в больницу в тяжелом состоянии. Безусловно, почитатели его таланта взволновались и стали внимательно следить за сообщениями о его текущем самочувствии.

Последние новости о состоянии Никиты Михалкова на 20 января: свежие данные


Никита Михалков чувствует себя лучше, но до выписки из больницы еще далеко. Директор находится в больнице, но постепенно возвращается к работе, ведет бизнес и общается с друзьями.


О состоянии 77-летнего Никиты Михалкова стало известно от его близкого друга Александра Адабасяна. Ему удалось связаться с мэром, чтобы обсудить вопросы, связанные с работой и своим здоровьем. Директор все еще кашляет и страдает от насморка, но сейчас уже намного легче.

В настоящее время никто не может его увидеть, так как больница находится на карантине. Легенда кино останется в больнице на некоторое время, прежде чем вернуться к работе.

Адабашьян был удивлен тем, каким драматическим образом информация о состоянии Никиты Сергеевича появилась во Всемирной паутине. А после известия о госпитализации и тяжелом состоянии режиссера его практически "похоронили". Масла в огонь подлила Ксения Собчак, пишет "Гродно 24".

"В наше время Никита Сергеевич нормально реагирует на эти слухи. Он не боится их. Он прислушивается только к тем врачам, которые объективно оценивают его состояние. Да, написано много. С одной стороны, он умирает, с другой — он уже мертв. Но что поделаешь, они постоянно хоронят людей в этих социальных сетях. Никита даже спокойно отреагировал на слова Ксении Собчак. Хотя в его отсутствие отношения с ней испортились, он не скрывает этого. Ее слова не стали для Никиты неожиданностью, они не вызвали никакой реакции", — сказал Адабашьян.

Напомним, Ксения Собчак, узнав о госпитализации Михалкова, написала странный пост, который удивил многих. Она сказала, что никто не сможет заменить этого деятеля культуры, и сравнила его окончательную смерть со смертью Сталина.

"Весь режим сейчас выстраивается под Никиту Сергеевича, во всех областях, — говорят близкие к нему люди. — Его уход (надеюсь, скорее позже, чем раньше) будет для этой области тем же, чем смерть Сталина была для Сталина. Любимова, Бурляев и множество других важных фигур - совсем другое дело без Михалкова. Никто не дает нового доступа к телу. И те из нас, кто... Кто может занять его место? Вот именно — никто", - негодовала Собчак.

Режиссер Егор Кончаловский в интервью радио "Комсомольская правда" рассказал, как в настоящее время чувствует себя Никита Михалков.

Он отметил, что у знаменитого режиссера сейчас “все нормально”

"Многое в новостях было преувеличено. Да, он подхватил грипп, он очень взрослый человек, поэтому лучше быть под наблюдением. Но какой-то тревоги нет. Это не тот случай. У меня вот был день рождения, он редко кому пишет, но у него хватило сил меня поздравить. Поэтому, я думаю, что у него все нормально", - пояснил Кончаловский.