Новые данные о состоянии Никиты Михалкова на сегодняшний день, 19.01.2023

19.01.2023 | 12:18
160
Новые данные о состоянии Никиты Михалкова на сегодняшний день, 19.01.2023
Популярный советский и российский кинорежиссер Никита Михалков, угодивший не так давно в больницу, постепенно идет на поправку. Безусловно, позитивные новости о самочувствии мэтра кинематографа не могут не радовать его многочисленную армию поклонников.

Состояние здоровья Никиты Михалкова на 19 января 2023: свежие данные


Легендарный отечественный режиссер Никита Михалков вышел на связь с фанатами из больницы. Он подчеркнул, что совсем скоро они могут ждать очередной выпуск его авторского шоу "Бесогон ТВ".


Культурный деятель, обладающий международной премией "Оскар", опубликовал в личном Telegram-канале новый пост. Судя по всему, он намекнул на оскорбления, которые ему поступают от россиян, находящихся за пределами родного государства. Он отметил, что скоро поговорит об этом.

"Мы обязательно поговорим об этом в новом выпуске", — написал Михалков.

Сегодня можно говорить о том, что Михалков постепенно идет на поправку. Знаменитый режиссер, который уже около двух недель борется с несколькими тяжелыми болезнями, чувствует себя намного лучше и даже вернулся к работе в удаленном режиме, сообщает SM-News.

При этом на связь с журналистами Никита Сергеевич предпочитает не выходить. Зато с удовольствием общается со своими друзьями и коллегами. Актер Александр Адабашьян постоянно поддерживает связь с Никитой Сергеевичем. После недавнего разговора с Михалковым Адабашьян пообщался также и с журналистами.

Он, кроме прочего, рассказал, как Михалков отреагировал на циничные рассуждения журналистки Ксении Собчак. Собчак, напомним, рассуждала о смерти Никиты Сергеевича и о том, сможет ли кто-то его заменить. По словам Александра Адабашьяна, режиссер отреагировал на такой цинизм от журналистки абсолютно спокойно, даже при том, что не испытывает симпатии к Собчак.

"У Никиты была спокойная реакция даже на слова Ксении Анатольевны Собчак. Хотя с ней у него заочно плохие отношения, он этого не скрывает. Ее слова не стали неожиданностью для Никиты, никакой реакции не вызвали", - поведал он.

Стало известно о самочувствии Михалкова после перевода из реанимации в плату


Как известно, в начале января Никита Михалков был срочно госпитализирован в тяжелом состоянии. 77-летний режиссер несколько дней провел в реанимации, после чего его перевели в обычную палату. Позже постановщик лично вышел на связь с поклонниками и рассказал о своем самочувствии.

Сейчас Михалков находится в отделении ревматологии. Благодаря лечению медиков знаменитость идет на поправку. Температура и давление в норме. Состояние Никиты Сергеевича оценивается как удовлетворительное. Хотя кашель еще сохраняется, пишет Telegram-канал Mash.

"Правда, жесткое дыхание и кашель сохраняются — поражены все отделы легких", — сообщил источник.