Свежие данные из Ростовской области по состоянию на 5 января 2023 года: последние новости

05.01.2023 | 06:18
302
Свежие данные из Ростовской области по состоянию на 5 января 2023 года: последние новости
В Ростовской области накануне было громко в связи с тем, что в регионе работала система противовоздушной обороны. Позже выяснились подробности, которые раскрыл руководитель Ростовской области Василий Голубев.

Что произошло в Ростовской области: свежие новости на сегодня, 5 января


Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал о таинственном летательном объекте в форме шара, который сбила российская ПВО. Он отметил, что неизвестное устройство летело свободно, подчиняясь только ветру.


Произошел инцидент около 10 часов вечера над Мясниковским районом. Объект пролетал в семи километрах от населенного пункта Султан Салы. ПВО решила его уничтожить, чтобы не подвергать опасности жизнь и здоровье местных жителей.

Что из себя представлял летающий объект, сейчас неизвестно. Голубев лишь заявил, что силы ПВО надежно защищают воздушное пространство над Ростовской областью и обеспечивают безопасность граждан. Он также призвал жителей региона не паниковать, так как противовоздушная оборона полностью контролирует ситуацию.

Появилось фото неопознанного объекта, сбитого в Ростовской области


Громкие хлопки и яркие вспышки напугали ростовчан накануне поздним вечером.

Горожане негодуют, что власти не обработали положенным образом радиус падения обломков.

3 января около 22 часов, ростовчан напугал громкий взрыв в небе. Власти уже прокомментировали ситуацию. Губернатор Голубев сообщил, что ПВО сбили в небе неопознанный шарообразный объект, пишет Privet-rostov.ru.

В сети горожане весь день делятся снимками деталей, которые по их данным являются обломками того самого неопознанного объекта. Многие забрали найденные детали на память домой.

"По идее и всем правилам на месте падения должны были отработать специальные подразделения для последующей идентификации сбитого объекта", — выразили негодование ростовчане.