Ситуация в Ростовской области после работы системы ПВО: последние новости от 4 января

04.01.2023 | 06:11
200
Ситуация в Ростовской области после работы системы ПВО: последние новости от 4 января
Жители Ростовской области накануне оказались встревожены громкими звуками, которые, как позже выяснилось, стали следствием работы системы противовоздушной обороны. Местные власти раскрыли подробности случившегося.

Свежие новости из Ростовской области на 04.01.2023: обзор последних событий


Губернатор Ростовской области Василий Голубев в Telegram-канале заявил, что ситуация в области остается под контролем. Он попросил жителей сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Незадолго до этого репортер ВГТРК Андрей Руденко у себя в Telegram опубликовал видео с работой систем противовоздушной обороны. Он сообщил, что системы ПВО сбили в небе над Ростовской областью неопознанный объект.


"Ситуация в Ростовской области остается стабильной, находится под контролем. Прошу всех жителей сохранять спокойствие, не поддаваясь панике", — написал он.

Telegram-канал "Осторожно, новости" тоже опубликовал видео с работой ПВО. Как рассказали каналу жители городов Красный Крым и Чалтырь, взрыв был очень сильный, а системы ПВО сработали прямо над домами.

В соцсетях также появились кадры обломков, которые якобы упали на жилые дома в Ростове. Фото лишь одно, а о местах падения практически никакой информации нет. Тем не менее, это подкрепляет главную к этому часу версию - о работе ПВО.


Накануне системы ПВО Севастополя два раза за день сбивали летательные аппараты над Черным морем, о чем писал наш сайт N4k.Ru. До этого системы ПВО работали в городе 30 декабря.